0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А я обычно целого кролика беру и в сметане с картофелем готовлю. А как ты горчичный соус делаешь?
Да, Ань. Если кролик излишне поджар (обычно это экспериментальным путем выясняется, у одного производителя обычно кролики идут плюс-минус однотипными), то горчицу надо замешивать одновременно с картошкой, раньше сметаны. Я ее минут через 20 - 30 обычно после начала тушения самого кролика засыпаю. Делаю обычно в скороварке. Горчица, ИМХО, делает мяско более сочным и мягким.
Цитата: shtoff от 18 Января 2013, 17:22Кроличьи языки!!!!Мы выиграли! Всем шампанского!!!Да вы ахренели... 1, кролики мало съедобны 2, языки темболее 3, столько тварей губить...
Кроличьи языки!!!!Мы выиграли! Всем шампанского!!!
Цитата: Myst от 18 Января 2013, 19:36Цитата: shtoff от 18 Января 2013, 17:22Кроличьи языки!!!!Мы выиграли! Всем шампанского!!!Да вы ахренели... 1, кролики мало съедобны 2, языки темболее 3, столько тварей губить... Ты уже воротился? Быстро.Знакомая дорога, видать.
Ну, да! По крайней мере, от общения со мной.
Цитата: shtoff от 18 Января 2013, 19:51Ну, да! По крайней мере, от общения со мной.не-а, у вас слабо. уйду только если модераторский беспредел не прекратится.... админам прошу обратить внимание:http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,8623.90.html
Цитата: Myst от 18 Января 2013, 19:55Цитата: shtoff от 18 Января 2013, 19:51Ну, да! По крайней мере, от общения со мной.не-а, у вас слабо. уйду только если модераторский беспредел не прекратится.... админам прошу обратить внимание:http://terios-club.ru/forum/index.php/topic,8623.90.html И, вот иду я. значит, со своей двухстволкой, а тут тебе - заяц!!Я его - бах!
хм,странно у меня тоже тает ))) я фольгой накрываю, и там тоже все тушится, еще лук кольцами добавляю. Просто за сковородкой следить надо, а тут, положил все в противень и можно на ками-териосе посидеть )))