Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Автор swamp lord, 26 июля 2010, 15:46

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Aborym

Цитата: митя от 08 марта 2012, 16:28
Прям траву ешь?
Я привык проростки в другод виде, без хлороформа.

Ты хотел сказать, без хлорофила? :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

Цитата: shtoff от 08 марта 2012, 16:37
....
Пробовал чуть пророщенные семена, но корешки показались жестковаты, не понравилось.

надо совсем чуть-чуть пророщенную рожь.  Отец когда солод делал, мы перед сушкой у него пол противня слопали )))))))))
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

митя

Aborym, именно так хотел сказать.
shtoff, классические проростки возгоняются без света, поэтому совсем другие.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

Возможно.
Я пару суток держу в относительном затемнении, а потом на подоконник у обеденного стола.
Мне на них смотреть нравится.
Тоже терапия.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Quadra

митя, без света проращивают бобовые... у них вкус и структура проростка меняется при попадании света, а вот пшеница очень вкусная зелененькой... только у меня она больше 3-4 см не успевает прорости... А вот сою проращиваю без света... но есть ее без небольшой тепловой обработки не очень приятно и на вкус и на запах... если только представить, что это лекарство... а вот пшеница в этом плане чистая получается...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

shtoff

Цитата: Natalia от 09 марта 2012, 00:08
shtoff,  у меня такое киса уважает :) особенно овес!

-Заинтригован...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Fancy


Цитата: shtoff от 09 марта 2012, 11:23
Цитата: Natalia от 09 марта 2012, 00:08
shtoff,  у меня такое киса уважает :) особенно овес!

-Заинтригован...


:girl_crazy: :ay:




Все кошаки любят травку, у меня даже собака ест.

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Царь

Вот рецептик: колбасный сыр, копчёный, трём на тёрке, потом перемешиваем с зеленью, с майонезом."майонез-майонез, раздражитель поджелудочных желез"Выкладываем на армянский, тонкий лаваш,сверху сёмга, тонкими пластиками, посолить, поперчить. Заворачиваем в рулет и в пакет, в холодильник на 8-10 часов, для пропитки. Потом достаём, наливаем 100 грамм и  :beer: закусываем. Приятного аппетита! как говорится.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Quadra

Царь, название майонеза какое то странное.... "майонез-майонез раздражитель поджелудочных желез"
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Царь

Quadra, Это цитата из песни"Уральских пельменей"
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

VladL

Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Fancy

Цитата: Царь от 18 марта 2012, 09:57
Вот рецептик: колбасный сыр, копчёный, трём на тёрке, потом перемешиваем с зеленью, с майонезом."майонез-майонез, раздражитель поджелудочных желез"Выкладываем на армянский, тонкий лаваш,сверху сёмга, тонкими пластиками, посолить, поперчить. Заворачиваем в рулет и в пакет, в холодильник на 8-10 часов, для пропитки. Потом достаём, наливаем 100 грамм и  :beer: закусываем. Приятного аппетита! как говорится.

А колбасный сыр можно заменить обычным?
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Царь

Цитата: Fancy от 27 апреля 2012, 18:37
Цитата: Царь от 18 марта 2012, 09:57
Вот рецептик: колбасный сыр, копчёный, трём на тёрке, потом перемешиваем с зеленью, с майонезом."майонез-майонез, раздражитель поджелудочных желез"Выкладываем на армянский, тонкий лаваш,сверху сёмга, тонкими пластиками, посолить, поперчить. Заворачиваем в рулет и в пакет, в холодильник на 8-10 часов, для пропитки. Потом достаём, наливаем 100 грамм и  :beer: закусываем. Приятного аппетита! как говорится.

А колбасный сыр можно заменить обычным?
Заменить то можно, но как по вкусу будет не знаю. По мне, колбасный копчёный, он и по консистенции, и не твёрдый, и не жидкий.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Fancy

Я просто давно не видела в магазинах колбасный сыр, завтра на рынке посмотрю.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS