Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Автор swamp lord, 26 июля 2010, 15:46

« назад - далее »

Aborym

Цитата: митя от 08 марта 2012, 16:28
Прям траву ешь?
Я привык проростки в другод виде, без хлороформа.

Ты хотел сказать, без хлорофила? :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Aborym

Цитата: shtoff от 08 марта 2012, 16:37
....
Пробовал чуть пророщенные семена, но корешки показались жестковаты, не понравилось.

надо совсем чуть-чуть пророщенную рожь.  Отец когда солод делал, мы перед сушкой у него пол противня слопали )))))))))
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

митя

Aborym, именно так хотел сказать.
shtoff, классические проростки возгоняются без света, поэтому совсем другие.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

shtoff

Возможно.
Я пару суток держу в относительном затемнении, а потом на подоконник у обеденного стола.
Мне на них смотреть нравится.
Тоже терапия.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Quadra

митя, без света проращивают бобовые... у них вкус и структура проростка меняется при попадании света, а вот пшеница очень вкусная зелененькой... только у меня она больше 3-4 см не успевает прорости... А вот сою проращиваю без света... но есть ее без небольшой тепловой обработки не очень приятно и на вкус и на запах... если только представить, что это лекарство... а вот пшеница в этом плане чистая получается...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

shtoff

Цитата: Natalia от 09 марта 2012, 00:08
shtoff,  у меня такое киса уважает :) особенно овес!

-Заинтригован...

Fancy

Цитата: shtoff от 09 марта 2012, 11:23
Цитата: Natalia от 09 марта 2012, 00:08
shtoff,  у меня такое киса уважает :) особенно овес!

-Заинтригован...

:girl_crazy: :ay:

Все кошаки любят травку, у меня даже собака ест.

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

shtoff

Царь

Вот рецептик: колбасный сыр, копчёный, трём на тёрке, потом перемешиваем с зеленью, с майонезом."майонез-майонез, раздражитель поджелудочных желез"Выкладываем на армянский, тонкий лаваш,сверху сёмга, тонкими пластиками, посолить, поперчить. Заворачиваем в рулет и в пакет, в холодильник на 8-10 часов, для пропитки. Потом достаём, наливаем 100 грамм и  :beer: закусываем. Приятного аппетита! как говорится.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Quadra

Царь, название майонеза какое то странное.... "майонез-майонез раздражитель поджелудочных желез"
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Царь

Quadra, Это цитата из песни"Уральских пельменей"

VladL

Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Fancy

Цитата: Царь от 18 марта 2012, 09:57
Вот рецептик: колбасный сыр, копчёный, трём на тёрке, потом перемешиваем с зеленью, с майонезом."майонез-майонез, раздражитель поджелудочных желез"Выкладываем на армянский, тонкий лаваш,сверху сёмга, тонкими пластиками, посолить, поперчить. Заворачиваем в рулет и в пакет, в холодильник на 8-10 часов, для пропитки. Потом достаём, наливаем 100 грамм и  :beer: закусываем. Приятного аппетита! как говорится.

А колбасный сыр можно заменить обычным?

Царь

Цитата: Fancy от 27 апреля 2012, 18:37
Цитата: Царь от 18 марта 2012, 09:57

А колбасный сыр можно заменить обычным?
Заменить то можно, но как по вкусу будет не знаю. По мне, колбасный копчёный, он и по консистенции, и не твёрдый, и не жидкий.

Fancy

Я просто давно не видела в магазинах колбасный сыр, завтра на рынке посмотрю.