0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Прям траву ешь?Я привык проростки в другод виде, без хлороформа.
....Пробовал чуть пророщенные семена, но корешки показались жестковаты, не понравилось.
shtoff, у меня такое киса уважает особенно овес!
Цитата: Natalia от 09 Марта 2012, 00:08shtoff, у меня такое киса уважает особенно овес!-Заинтригован...
Вот рецептик: колбасный сыр, копчёный, трём на тёрке, потом перемешиваем с зеленью, с майонезом."майонез-майонез, раздражитель поджелудочных желез"Выкладываем на армянский, тонкий лаваш,сверху сёмга, тонкими пластиками, посолить, поперчить. Заворачиваем в рулет и в пакет, в холодильник на 8-10 часов, для пропитки. Потом достаём, наливаем 100 грамм и закусываем. Приятного аппетита! как говорится.
Цитата: Царь от 18 Марта 2012, 09:57Вот рецептик: колбасный сыр, копчёный, трём на тёрке, потом перемешиваем с зеленью, с майонезом."майонез-майонез, раздражитель поджелудочных желез"Выкладываем на армянский, тонкий лаваш,сверху сёмга, тонкими пластиками, посолить, поперчить. Заворачиваем в рулет и в пакет, в холодильник на 8-10 часов, для пропитки. Потом достаём, наливаем 100 грамм и закусываем. Приятного аппетита! как говорится.А колбасный сыр можно заменить обычным?