Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ  (Прочитано 60980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Aborym

  • Клубный гуру
  • ***
  • Иркутск
  • Сообщений: 4732
  • Карма: +156/-0
  • Пол: Мужской
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #345 : 09 Марта 2012, 04:46 »
Прям траву ешь?
Я привык проростки в другод виде, без хлороформа.

Ты хотел сказать, без хлорофила? :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Aborym

  • Клубный гуру
  • ***
  • Иркутск
  • Сообщений: 4732
  • Карма: +156/-0
  • Пол: Мужской
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #346 : 09 Марта 2012, 04:48 »
....
Пробовал чуть пророщенные семена, но корешки показались жестковаты, не понравилось.

надо совсем чуть-чуть пророщенную рожь.  Отец когда солод делал, мы перед сушкой у него пол противня слопали )))))))))
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн митя

  • Клубный гуру
  • ***
  • Красноярск
  • Сообщений: 4185
  • Карма: +290/-1
  • Пол: Мужской
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #347 : 09 Марта 2012, 07:44 »
Aborym, именно так хотел сказать.
shtoff, классические проростки возгоняются без света, поэтому совсем другие.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн shtoff

  • Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • ***
  • Тюмень
  • Сообщений: 10779
  • Карма: +641/-7
  • Пол: Мужской
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #348 : 09 Марта 2012, 07:57 »
Возможно.
Я пару суток держу в относительном затемнении, а потом на подоконник у обеденного стола.
Мне на них смотреть нравится.
Тоже терапия.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Quadra

  • Клубный гуру
  • ***
  • Находка
  • Сообщений: 3284
  • Карма: +267/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #349 : 09 Марта 2012, 09:19 »
митя, без света проращивают бобовые... у них вкус и структура проростка меняется при попадании света, а вот пшеница очень вкусная зелененькой... только у меня она больше 3-4 см не успевает прорости... А вот сою проращиваю без света... но есть ее без небольшой тепловой обработки не очень приятно и на вкус и на запах... если только представить, что это лекарство... а вот пшеница в этом плане чистая получается...
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн shtoff

  • Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • ***
  • Тюмень
  • Сообщений: 10779
  • Карма: +641/-7
  • Пол: Мужской
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #350 : 09 Марта 2012, 11:23 »
shtoff,  у меня такое киса уважает :) особенно овес!

-Заинтригован...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Fancy

  • Супер модератор
  • *****
  • Москва
  • Сообщений: 3373
  • Карма: +227/-0
  • Пол: Женский
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #351 : 09 Марта 2012, 13:10 »

shtoff,  у меня такое киса уважает :) особенно овес!

-Заинтригован...


 :girl_crazy: :ay:




Все кошаки любят травку, у меня даже собака ест.

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн shtoff

  • Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • ***
  • Тюмень
  • Сообщений: 10779
  • Карма: +641/-7
  • Пол: Мужской
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #352 : 09 Марта 2012, 13:19 »
Fancy,
  :this:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Царь

  • Клубный гуру
  • ***
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • Сообщений: 9999
  • Карма: +419/-1
  • Пол: Мужской
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #353 : 18 Марта 2012, 09:57 »
Вот рецептик: колбасный сыр, копчёный, трём на тёрке, потом перемешиваем с зеленью, с майонезом."майонез-майонез, раздражитель поджелудочных желез"Выкладываем на армянский, тонкий лаваш,сверху сёмга, тонкими пластиками, посолить, поперчить. Заворачиваем в рулет и в пакет, в холодильник на 8-10 часов, для пропитки. Потом достаём, наливаем 100 грамм и  :beer: закусываем. Приятного аппетита! как говорится.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Quadra

  • Клубный гуру
  • ***
  • Находка
  • Сообщений: 3284
  • Карма: +267/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #354 : 18 Марта 2012, 12:13 »
Царь, название майонеза какое то странное.... "майонез-майонез раздражитель поджелудочных желез"
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн Царь

  • Клубный гуру
  • ***
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • Сообщений: 9999
  • Карма: +419/-1
  • Пол: Мужской
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #355 : 18 Марта 2012, 12:23 »
Quadra, Это цитата из песни"Уральских пельменей"
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн VladL

  • Супер модератор
  • *****
  • Красноярск
  • Сообщений: 4649
  • Карма: +236/-0
  • Пол: Мужской
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #356 : 18 Марта 2012, 17:59 »
Авось, пригодится
Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

Оффлайн Fancy

  • Супер модератор
  • *****
  • Москва
  • Сообщений: 3373
  • Карма: +227/-0
  • Пол: Женский
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #357 : 27 Апреля 2012, 18:37 »
Вот рецептик: колбасный сыр, копчёный, трём на тёрке, потом перемешиваем с зеленью, с майонезом."майонез-майонез, раздражитель поджелудочных желез"Выкладываем на армянский, тонкий лаваш,сверху сёмга, тонкими пластиками, посолить, поперчить. Заворачиваем в рулет и в пакет, в холодильник на 8-10 часов, для пропитки. Потом достаём, наливаем 100 грамм и  :beer: закусываем. Приятного аппетита! как говорится.

А колбасный сыр можно заменить обычным?
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн Царь

  • Клубный гуру
  • ***
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • Сообщений: 9999
  • Карма: +419/-1
  • Пол: Мужской
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #358 : 27 Апреля 2012, 19:25 »
Вот рецептик: колбасный сыр, копчёный, трём на тёрке, потом перемешиваем с зеленью, с майонезом."майонез-майонез, раздражитель поджелудочных желез"Выкладываем на армянский, тонкий лаваш,сверху сёмга, тонкими пластиками, посолить, поперчить. Заворачиваем в рулет и в пакет, в холодильник на 8-10 часов, для пропитки. Потом достаём, наливаем 100 грамм и  :beer: закусываем. Приятного аппетита! как говорится.

А колбасный сыр можно заменить обычным?
Заменить то можно, но как по вкусу будет не знаю. По мне, колбасный копчёный, он и по консистенции, и не твёрдый, и не жидкий.
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Fancy

  • Супер модератор
  • *****
  • Москва
  • Сообщений: 3373
  • Карма: +227/-0
  • Пол: Женский
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ
« Ответ #359 : 27 Апреля 2012, 19:30 »
Я просто давно не видела в магазинах колбасный сыр, завтра на рынке посмотрю.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS