Цитата: vish от 10 Октября 2008, 06:431 атмосфера (техническая) = 1 кГ/кв.смА вы посмотрите на шкалу на компрессоре Где там 1 атм. и где 1 кг/см.куб.
1 атмосфера (техническая) = 1 кГ/кв.см
Aborym, я бы не стал столь категорично указывать давление в шине другой ширины.Где-то на форуме один гуру объяснл для чего нужно давление в шине и как оно связано с весом авто и площадью опирания шины. Так вот, при увеличении ширины, а соответственно и площади, давление можно и уменьшить. Все, наверное, знают какое давление на "бигфутах" или, например, у Кировцев.А я чо, я ничо, так гуру сказал.
Я бы приобрел что-то надувающее колеса с точным показателем манометра,своего "китайца-лжеца" от прикуривателя добил окончательно,да и имеющийся отдельно америкосный манометр лжет! Есть какие-нибудь предложение на этот счет?
Цитата: DobMan от 01 Июля 2012, 11:43Я бы приобрел что-то надувающее колеса с точным показателем манометра,своего "китайца-лжеца" от прикуривателя добил окончательно,да и имеющийся отдельно америкосный манометр лжет! Есть какие-нибудь предложение на этот счет?Беркут R-15 будет достаточно и манометры у них точные. Только подключение желательно переделать не на прикуриватель, а купить хорошие "крокодилы" и сажать на аккум. Я провода в Ками смотрел - тонкие весьма. У меня R-17 - зверь-машина, нивское 28" колесо за 1.5мин до 2.2 качает.
У мну Тайфун ... качает ... лодки-50 минут.
Цитата: Царь от 04 Июля 2012, 18:05У мну Тайфун ... качает ... лодки-50 минут. Это ж ...напиться и ...протрезветь!