DobMan, может проводка поплавиться, может предохранитель прикуривателя или на прикуривателе.
На прикуриватель провод идёт (если не ошибаюсь) до 1 мм (0.75?), а предохранитель не более 15 А.
Думаю, что, если производитель выпустил компрессор со штеккером в прикуриватель, то он подумал о безопасности такого подключения.
Цитата: vish от 12 Июля 2012, 15:55Думаю, что, если производитель выпустил компрессор со штеккером в прикуриватель, то он подумал о безопасности такого подключения.Конечно производитель подумал, я просто довел, что на ТАЗах проблемы возникали. У Тойоты естественно проводка качественнее, но ведь лучше заранее все возможности предусмотреть ИМХО.
... Короче... я заменил предохранитель с 15 на 20 и с тех пор все в порядке.Всеравно кроме компрессора и питания навигатора ничего в прикуриватель не втыкаю... ну а если коротнет то и 20 не выдержит..
Цитата: Quadra от 13 Июля 2012, 12:17... Короче... я заменил предохранитель с 15 на 20 и с тех пор все в порядке.Всеравно кроме компрессора и питания навигатора ничего в прикуриватель не втыкаю... ну а если коротнет то и 20 не выдержит..Я тупо оторвал "сосок" прикуривателя и прилепил "крокодильчики". Подумаешь, теперь капот открывать надо... не так уж и хлопотно... зато о прикуривателе я больше не беспокоюсь...