Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Гул в заднем редукторе

Автор guinplen, 21 июля 2010, 03:45

« назад - далее »

jammer

Царь, ну неету на тяге , нет , никак нет.. есть только при торможении мотором, есть ещё как мне показалось на маленькой скорости , около 20кмч, но тише намного и только при торможении мотором  а при педалировании нет , проверял я.

Царь

Цитата: jammer от 28 октября 2014, 10:29
Царь, ну неету на тяге , нет , никак нет.. есть только при торможении мотором, есть ещё как мне показалось на маленькой скорости , около 20кмч, но тише намного и только при торможении мотором  а при педалировании нет , проверял я.
значит не диф...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

буду очень рад если не он...

посмотрел тут запорную втулку на подшипник полуоси...900р  одурели...  что делать, самому точить?

jammer

Царь,  а что были случаи , что подгуживает крестовина?  Я как бы кардан задний поставил бу , там как бы на нем подвесной не в идеале, просто пытаюсь логическими размышлениями  выявить причину проявляющую себя именно при торможении движком, правда в этом случае кроме редуктора ничего в голову не идет, ну может смещение полуосей при износе подшипника как то влияет...

Legacy

jammer, у меня был гул после 80 как на камазе.
причина - сдох подшипник в самом редукторе. (их там два)
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

jammer

Legacy, а  тебя именно при сбросе газа было или всегда?
И что способствовало этому, масло убежало , японский косяк или неведомые силы?

Царь

люфт дифа имеет место всегда, т.е. и при наборе скорости и при торможении ДВСом, значит это не диф. при торможении может крестовина т.к. она в в перёддвижении уже набила - сгладила края, а когда тормозишь ещё нет там нагрузки ниже. подшибник по идее должен тоже при определённом положении и нагрузки тока в одном направлении гудеть, но это не всегда...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Willy.

Цитата: jammer от 28 октября 2014, 11:06
буду очень рад если не он...

посмотрел тут запорную втулку на подшипник полуоси...900р  одурели...  что делать, самому точить?
Огого! Я за 500 брал.
Сейчас глянул - лучшее предложение - 696 руб из Москвы.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

jammer

дауж... подшипники 1900 штука ...

Willy.

Цитата: jammer от 28 октября 2014, 14:01
дауж... подшипники 1900 штука ...
1 607. Может ты список дашь я закуплю и отправлю? Дешевле будет ей богу :) Только долго. Нет, понятно, что 2 позиции - смысла нет.  пересылка всё съест. а если кучку - то уже можно сэкономить.
Хотя, ты и сам можешь заказать у них доставку ПЭКом. Будет недорого. То же самое, только мне бегать не надо  :biggrin:
Я сколько всего покупал, ни разу ещё не было претензий.
Поскажу ещё вот чего: заказывал же оригинальные задние ступичные подшипники Daihatsu. В пакетике с оригинальным номером приезжает Nachi 32BCV07S5-D. Посмотреть фотки можно тут. Так вот его по оригинальному номеру можно за 704 рубля заказать.

По запорным втулкам... замены не нашел, вариант только купить самые девшевые комплекты по 400 рублей и изъять втулки выкинув подшипники. Фебест или ещё какое кафно.

jammer

Willy.,  пэк , хорошая тк, только вот незадача комне с областного города минимальная цена доставки груза со спичечную головку стоит 1670р.:)

забил номер 32BCV07S5-D в экзист , нет говорит такого в наличии , покупай дайхатсу за 1900.

Willy.

да, экзист не хочет. Вбей на тот сайт  что я ссылку дал. Экзист начи не возит - не выгодно :)
Фига у вас доставочка... Ну может есть варианты доставлять куда попроще и оптом 1 раз забрать? Знакомые там в Ярославле или ещё как...
А почта? Может почтой кинуть дешевле? Всяко заказать тут за 2600  на две стороны и отправить за 500 будет дешевле, чем у вас комплект за 5600 на две стороны.

jammer

Там регистрацию просит...
да короче  понятно... 2000р, говорит знакомый работающий в магазе ,  по поводу втулки спрошу знакомого на производстве , есть ли у них внутришлифовальный...

Willy., спасибо за беспокойство ...

Willy.

Ну, если вдруг надумаешь - пиши. Список дашь я закажу и почтой пульну.

jammer

ок, спасибо, будут финансы  прикину.