jammerЦитата: jammer от 02 Декабря 2010, 10:18Я во что хотел вам сказать , дак поставьте нормальные противотуманки , будут вам сразу и ДХО и во тьме пригодятся и хоть светить будут а от этих диодов толку то какого..В магазинах полно продаётся различных противотуманных фар.И цены от 250 до 16 000 руб. за комплект
Я во что хотел вам сказать , дак поставьте нормальные противотуманки , будут вам сразу и ДХО и во тьме пригодятся и хоть светить будут а от этих диодов толку то какого..В магазинах полно продаётся различных противотуманных фар.
Greben Я во что хотел вам сказать , дак поставьте нормальные противотуманки , будут вам сразу и ДХО и во тьме пригодятся и хоть светить будут а от этих диодов толку то какого..В магазинах полно продаётся различных противотуманных фар.
Greben , поздравляю с приобретеним, когда фото
Именно! но даже пара за 250 будет лучше пары колхозных светодиодов.
Greben , быть может не стоит снимать весь потолок, сзади немного отогнуть, чтоб рука пролезла, думаю в районе рейлингов и посередине крепление. А начать с боковой обшивки
Greben , спойлер крепится к крыше "насквозняк". Обшивку с потолка отогнуть можно но делать это надо чтобы обшивка была по максимуму высвобождена из резинок по периметру иначе при сгибании потолочной обшивки остаётся на ней след сгиба...