vish, а у полицаев всегда так было, где захотел денег заработать, там и знак ограничение 40... но это как то устарело и сделали изменения в правилах такие, что если захотел полицай заработать, то трактуешь правила так, чтобы клиент был неправ...
Существующий порядок - противотуманки и фары с габаритами, ДХО без них - правильно. Фары и противотуманки включают в условиях плохой видимости, а ДХО при хорошей, когда габариты не нужны. ДПСнику придраться просто. Достаточно спросить: "Это у Вас ДХО или габариты?" . Если скажешь, что ДХО, то тогда где габариты?. Если это габариты, то почему не горят фары?
...это я так по своей натуре Му...
Gart, прочитал я сейчас там 3 страницы, но так ничего вразумительного и не понял, ... всё это меня подталкивает сделать как то более надежно, удобно и обойтись лишь штатными средствами.
Greben, контраргумент: на кой ляд?
Бизнес-вариант - ДХО. На самом деле никакой это не "БИЗНЕС", а максимум 500 рябчиков за услугу или 300 своими руками... Вот и усё! На контраргументы с удовольствием отвечу.
Greben, никакого негодования. Мне непонятен сам смысл такой процедуры, как установка ДХО.