евгенийсамарский Сколько миллиметров? А то на фото не видно.
vish У них угол 20 градусов вкруговую, конечно. А что плохого, что она вверх и вниз под большим углом светит? Кому мешает?
Цитата: whiteowl от 09 Февраля 2011, 15:06vish У них угол 20 градусов вкруговую, конечно. А что плохого, что она вверх и вниз под большим углом светит? Кому мешает?Я тоже думаю, что никто угол измерять не будет, хотя придётся увеличивать в два раза мощность для получения той же освещённости. Придраться могут при прохождении ТО за замену лампочки диодом.
whiteowl. Так не бывает. Должна нормироваться либо освещённость, либо яркость. Для ДХО нормируется яркость в диапазоне 400 - 800 кд. Кроме того, нормируется площадь свечения от 25 до 200 см2.
Почему не дочитываете? там указана цветовая температура 2856 с небольшими отклонениями, указанными в приложении 4
Когда писался ГОСТ, светодиодов, как источников освещения, еще не существовало.
Цитата: Gart от 11 Февраля 2011, 14:25Почему не дочитываете? там указана цветовая температура 2856 с небольшими отклонениями, указанными в приложении 4я дочитываютам указана цветовая температура и допуски для проверки максимальных и минимальных сил света в определенных точках, а совсем не цветовая температура и тип источников при эксплуатации
...и ничего не сказано о возможности или невозможности использования в процессе эксплуатации другой температурытам указано-белый, а он весь белый и3000 и6000...