Дополнительный кулер и радиатор как я понял не родной!
Цитата: rodriguez от 25 Июня 2010, 22:17Дополнительный кулер и радиатор как я понял не родной!rodriguez Не думаю, что кто-то стал бы "колхозить" доп. устройства обдува, если да - то зачем, цель? Если это колхоз, то значит есть проблема о которой пока ты не в курсе! Сам то как думаешь?На многих машинах, стоит дополнительный вентилятор на радиаторе кондиционера,включается при включении кондея. На Терике 100 кузов, пихло НС. Вентик механический на муфте один на два радиатора.
Эмираты там жарко! Колхоз сделан очень грамотно, кулер врубается вместе с насосом кондея!
Цитата: rodriguez от 25 Июня 2010, 22:49Эмираты там жарко! Колхоз сделан очень грамотно, кулер врубается вместе с насосом кондея! Ну а я о чем начертал? Как вариант - сингапурцы.
да, но скоро буду менять на один дизель с коробкой автомат от американского грузовика, уже разжился
Цитата: Iskander63 от 25 Июня 2010, 22:57Цитата: rodriguez от 25 Июня 2010, 22:49Эмираты там жарко! Колхоз сделан очень грамотно, кулер врубается вместе с насосом кондея! Ну а я о чем начертал? Как вариант - сингапурцы.Мне то цель абсолютно ясна, зачем 300 г. аллюминия менять на 1 кг., ставить доп.кулер и т.д. У меня такая штука есть - кому интересно может посмотреть и сделать себе так же :-) В такую жару каждый градус насчету.
Цитата: rodriguez от 25 Июня 2010, 23:04Цитата: Iskander63 от 25 Июня 2010, 22:57Цитата: rodriguez от 25 Июня 2010, 22:49Эмираты там жарко! Колхоз сделан очень грамотно, кулер врубается вместе с насосом кондея! Ну а я о чем начертал? Как вариант - сингапурцы.Мне то цель абсолютно ясна, зачем 300 г. аллюминия менять на 1 кг., ставить доп.кулер и т.д. У меня такая штука есть - кому интересно может посмотреть и сделать себе так же :-) В такую жару каждый градус насчету. Родригес, глянь куда и как у тебя карлосон подключен, сфоткай по возможности Радиатор у меня такой же, а карлосона нет.
у меня араб 06 года, нет второго вентилятора, ща по жаре кондея хватает
Цитата: swamp lord от 29 Июля 2010, 16:38у меня араб 06 года, нет второго вентилятора, ща по жаре кондея хватаетинтересно тогда, а на какие версии они (сама дайхатсу) ставили 2 вентилятора????