Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Кондиционер - у кого какой радиатор и есть ли доп. вентилятор?  (Прочитано 5254 раз)

Оффлайн daiterios

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
Ну хорошо, а зачем ему две штуки впердолили?? 8-()
Daihatsu Terios J2/ 2008г/ 5МКПП/ 3SZ-VE

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля

Старались шоб холодней було.
Не ищи смысл там, где его нет.

Оффлайн rodriguez

• Активный участник клуба
  • Москва, Тимирязевская
    • Просмотр профиля
Злодей!!! Ну разве так фотают.. :pipec: Вопервых чуть башку не свернул :D, а вовторых все равно не очень ясно сколько у тебя радиаторов в "пачке". Но одно могу сказать, что случай странный.. :huh: Т.к. радиатор кондея вполне похож на наш, только вот не могу понять, возможно он чуть меньше.... И однозначно у меня нет той приблуды как на второй картинке. Ну а по поводу того, что зачем меняли радиатор, так не переживай, ясно ведь ты подумал перевым делом, что кто-то морду стукнул, но могло быть все гораздо проще- прилетела каменюка просто напросто... :D А колхозили потому что, если ппосмотришь сколько стоит оригинальный- то возможно выпадание волос на голове, ну или частичное облысение :grin:

П.с. когда делаешь фотки, то всегда фотай хотябы в два приема, сначала с растояния, а уже потом ближе в деталях, чтобы хоть  было понятно в каком месте машины это расположено. И выкладывай желательно, чтобы не приходилось монитор на бок ставить... :D
Радиаторов 2, как у всех, но 1 из них какой-то загадочный :) За фотки извиняйте, спешил :(
TERIOS II,2007,4WD ввезен из ОАЭ, руль левый; CAMI,2001,2WD,синий, руль правый (продан); PAJERO IV,2008,4wd, руль левый;
DAIHATSU COPEN 2005, руль правильный.

Оффлайн rodriguez

• Активный участник клуба
  • Москва, Тимирязевская
    • Просмотр профиля
Старались шоб холодней було.
На сколько я понял из того что объяснил мастер, холодней не стало :(
TERIOS II,2007,4WD ввезен из ОАЭ, руль левый; CAMI,2001,2WD,синий, руль правый (продан); PAJERO IV,2008,4wd, руль левый;
DAIHATSU COPEN 2005, руль правильный.

Оффлайн Iskander63

• Опытный участник клуба
  • г.Самара
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
На сколько я понял из того что объяснил мастер, холодней не стало :(

Опять это "турки" намудрили - видать жара мозгх проклюнула в том месте где думки были!
Не ищи смысл там, где его нет.