Ну хорошо, а зачем ему две штуки впердолили?? 8-()
Злодей!!! Ну разве так фотают.. Вопервых чуть башку не свернул , а вовторых все равно не очень ясно сколько у тебя радиаторов в "пачке". Но одно могу сказать, что случай странный.. :huh: Т.к. радиатор кондея вполне похож на наш, только вот не могу понять, возможно он чуть меньше.... И однозначно у меня нет той приблуды как на второй картинке. Ну а по поводу того, что зачем меняли радиатор, так не переживай, ясно ведь ты подумал перевым делом, что кто-то морду стукнул, но могло быть все гораздо проще- прилетела каменюка просто напросто... А колхозили потому что, если ппосмотришь сколько стоит оригинальный- то возможно выпадание волос на голове, ну или частичное облысение :grin:П.с. когда делаешь фотки, то всегда фотай хотябы в два приема, сначала с растояния, а уже потом ближе в деталях, чтобы хоть было понятно в каком месте машины это расположено. И выкладывай желательно, чтобы не приходилось монитор на бок ставить...
Цитата: daiterios от 06 Августа 2010, 18:57Ну хорошо, а зачем ему две штуки впердолили?? 8-()Старались шоб холодней було.
На сколько я понял из того что объяснил мастер, холодней не стало