Может хватит на рожен то лезть :undecided:, я могу и Ваши посты проанализировать , особенно Ваш флуд .За свое не аккуратное применение цитаты, я извенился
Пытвется сбежать в красную зону, впечатление такое (нет запятой)что трансмиссия от подвески отключается, создается впечатление (нет запятой) что пытаешься запорожец на орбиту отправить 8-()
Так все хватит меня расстраивать ;-), у меня с автоматиком (???) все впорядке ;-) просто отсечка у меня есть, а у вас ВСЕХ нет :-). (знаю (нет запятой)что возможно это бред, но мне так легче жить, честно говоря (нет запятой) был уверен (нет запятой)что это именно так, а вы зародили во мне подозрения). Ездит пока и Богу слава. В АКПП пока явных признаков не будет - точно не полезу. А вот комп почитаю, и мат_часть (пишется слитно) изучу - интересно
Два высших образования, говоришь?
ззы: а орден-то дадут?
rodriguezмне интересно стало, дашь прокатиться?
Убрал.Но надо быть терпимее к людям.Я сам ненавижу орфографические ошибки, но прилюдно указывать людям на их неграмотность не комильфо.
Скорость и обороты жестко связаны между собой передаточным отношением трансмиссии. Не могут обороты двигателя быть большими при низкой скорости автомобиля и исправной трансмиссии.
rodriguez жалуется на то, что тахометр у красной черты, а машин не едет. Это возможно только при неисправности трансмиссии.