Цитата: SancheZ_z_z от 28 Июня 2010, 14:56Синий Ками точно близнец моему бывшему САМцУ- за исключением 2ВД. Такой же синенький... :cool:Цвет был основной причиной приобретения этого авто! ИМХО для этой модельки наиболее удачный цвет. На аватарке действительно близнец :-) Маман просит нового в таком цвете, не знаю, что делать ;-)
Синий Ками точно близнец моему бывшему САМцУ- за исключением 2ВД. Такой же синенький... :cool:
Великий Лух, shtoff,Митя чем я Вам покоя не даю, что Вам от меня надо?
Мальчики, не ссорьтесь!сегодня услышала фразу от девочки: мы отдыхали в прошлом году в другом отеле и там было на порядок дороже.но оказалось, что всего на 50%))) так что, все относительно)))
Хватит вам ругаться. Давайте жить дружно.
Заметила, что новичков в период освоения на форуме, пытаются "потыкать пальцами", проверяя их на непробиваемость и меланхоличность. Каждого по-своему.
Цитата: Piyafffk@ от 30 Июня 2010, 18:09 Заметила, что новичков в период освоения на форуме, пытаются "потыкать пальцами", проверяя их на непробиваемость и меланхоличность. Каждого по-своему.а меня не "тыкали"! может я особенный? :huh: или аватарки испугались? =D %D