Чето вы какие-то злые последнее время.Не нравится мне это. Раньше все были добрей.
Великий Лух, ну, да... ну, немного агрессивный.... излишне упрямый не по делу....Но вы же у нас прекрасные. И с чувством юмора :cool:Научите новичка, не отбивая ему голову до состояния фарша
Уважаемый! Огромная просьба - подправьте текст, пожалуйста. На порядок - это В ДЕСЯТЬ РАЗ!!! Выразитесь как-то иначе, а то глаз режет.
Второй тип считает себя самым умным и ехидно поправляет «ха-ха-ха, дурачки, на порядок — это в десять раз больше».
Не нужно строить всех на правах старожилов. У людей свои манеры, свои привычки - время расставит всех на свои места.Я не увидел ничего предосудительного в постах нового участника.Реакция Виталия Петровича на комментарий к фото мне решительно неясна.
чего пристали к человеку? приезжайте и пробуйте!
У "Молодого" за спиной 7 лет ВС РФ, два высших образования, стаж общения с инетрнетом с 1993 г, 10 лет опыта администрирования, модерирования. А еще есть опыт эксплуатации около 15 автомобилей японского производства.
Цитата: rodriguez от 22 Июня 2010, 19:06У "Молодого" за спиной 7 лет ВС РФ, два высших образования, стаж общения с инетрнетом с 1993 г, 10 лет опыта администрирования, модерирования. А еще есть опыт эксплуатации около 15 автомобилей японского производства. И возраст 27 лет? (См.профиль). Нет, все может быть, конечно! Но одновременно - 7 лет служить в Вооруженных силах, получать два высших образования ( 5 + 3 года минимум), да еще 10 лет администрировать и модерировать (с 17 лет?)... Слабо верится, извините. Одновременность плохосочетаемая.
Реакция Виталия Петровича на комментарий к фото мне решительно неясна.
Цитата: Ашык от 23 Июня 2010, 15:57Реакция Виталия Петровича на комментарий к фото мне решительно неясна. абсолютно согласна!
Ну, что делать. Виталий Петрович таков.