А уши вообще не складываются?
1. Подвеска на порядок мягче аппетит у нового на порядок меньше
... но где Вы нашли, что "на проядок-это в десять раз", дайте ссылку на источник. .
Цитата: Великий Лух от 17 Июня 2010, 14:30Цитата: rodriguez от 16 Июня 2010, 19:181. Подвеска на порядок мягче аппетит у нового на порядок меньше Уважаемый! Огромная просьба - подправьте текст, пожалуйста. На порядок - это В ДЕСЯТЬ РАЗ!!! Выразитесь как-то иначе, а то глаз режет.Это лишь моя оценка, моими словами и моими категориями. По-мне так она действительно на порядок мягче и аппетит на порядок меньше.Я не хочу с Вами вступать в полемику по данному вопросу, но где Вы нашли, что "на проядок-это в десять раз", дайте ссылку на источник. Любое замечание должно быть аргументированно. Буду Вам очень благодарен.
Цитата: rodriguez от 16 Июня 2010, 19:181. Подвеска на порядок мягче аппетит у нового на порядок меньше Уважаемый! Огромная просьба - подправьте текст, пожалуйста. На порядок - это В ДЕСЯТЬ РАЗ!!! Выразитесь как-то иначе, а то глаз режет.
rodriguezдай им попробовать самим, тогда пусть сами измеряют насколько))чего пристали к человеку? приезжайте и пробуйте!
rodriguez, ну, надо же "старичкам" к "молодому" поприставать ;)