Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Попытка понять что купил или какие машины нравятся женщинам.

Автор К.М.Ю., 31 мая 2010, 11:07

« назад - далее »

К.М.Ю.

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот, наконец- то сбылась мечта идиота, что бы от меня отстала жена и закончила изподтишковые поскуливания по поводу краснинькой и праворульной Тойоты. После полугодовалых поисков был приобретён «краснинький» Тойота Ками, на этом (пока) список требований со стороны моей лучшей половины был прикрыт. Не подумайте пожалуйста, я не «тряпка» и не «подкаблучник» просто она мне родила второго сына, а такие труды мужиками должны вознаграждаться (по мере возможностей есстессно). Когда жена беременна, её нервировать нельзя, а потом она к этому привыкает. Так что прошу принять в свои ряды в большей степени мою супругу, а я так, передатчиком мыслей буду и освещать с технической точки зрения данную затею: покупка и содержание пробежной праворульки.
  Итак. Тойота «Ками», 2000 г.в. АКПП, 4WD, 100 кузов, НС двигатель. В России лет 6 вроде, но была в одних руках. По мне машинка на 4. Покупалась за 240 000р. Плюс 10 000р. на проезд, едьбу, керосин и подарки домочадцам, а подарков навыбирали много:
CAMI, 2000, АКПП, 4WD, Дв. НС.

DreamDemon

За сына, не грех побаловать жену! Носить её на руках, дарить авто, дома, дачи - каждый решает по своим возможностям. Главное, чтобы в поступках была любовь и забота!
Поздравляю с преобретением данного авто! Надеюсь, что машинка будет радовать и вас, и вашу жену и детишек! А с вопросами по обслуживанию мы поможем. Форум у нас дружный и очень гостеприимный!  Велком!

SancheZ_z_z

был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

dan04

Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Serb

в пакетике на фото - деньжата на все это изобилие? :)
неожиданный оффтоп: а есть на форуме риэлтеры из Ниж. Новгорода? Купить аккуратный дом в радиусе 40км от города за 1.5-2 млн реально?
Toyota Cami, 2000г.в., J100, руль справа, АКПП

Мирко

К.М.Ю.
Приветствую Вас. :hello:
На фото просто магазин или ваши произведения? :D
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

К.М.Ю.

Спасибо всем огромное.
Мирко.
  Это магазинчик в Гжеле в Подмосковье, где собственно и приобреталась мафынка...и подарки домочадцам. Кстати на полках действительно произведения, всё ручная работа. Я, когда вошёл - обалдел.
Serb.
  Я не риэлтр, но несколько вариантов подсказать могу (тока цифру в 2-10 раз уменьшить придётся) или дам телефончики вменяемых людей, занимающихся недвижимостью, но об этом попозже.
  Итак, продолжаем про машинку. Приобретение действительно прожило в России 6 лет (посмотрел по ПТС) и имело пробег на момент покупки около 124тыс. км.  Владельцем оказался уже не молодой мужик который вообщем больших подозрений не вызвал. При покупке б/у автотранспорта я обращаю, грешным делом, внимание на владельца и частенько отказываюсь от покупки (даже если авто «золотой» и задёшево). При первом осмотре «Ками» оказалась совершенно не «золотой». Весь пластик понизу был перекрашен и не очень аккуратно (-), водительское сидение – в ремонт (-) (валик из поролона под тряпочкой со стороны входа совсем пропал, спинка то же не идеал). Кавролин у левой ноги водителя скоро пора будет латать (-), да и вообще весь салон химичить (-), сильно грязный. Лобовое стекло переклеено, но на остальных стёклах метки совпадают друг с другом (+). После непродолжительного осмотра (шёл дождь), небольшого тест драйва (рядом оказалось поле с кочками и высокой травкой) и пристрастной торговли о приданном для красной «невесты» мы с товарищем посоветовались и я решил – брать.

К.М.Ю.

Загрузка приданного об которое, собственно и ломались копья.

К.М.Ю.

К.М.Ю.

К.М.Ю.

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

К.М.Ю.

Ещё сигнализация с таймером и автозапуском (чек на 42тыс. руб. на установку нашёл). Багажник, не дешёвый, 2 палки :). Туле кажется называется или как то так :huh:.

К.М.Ю.

Пока снимали машинку с учёта и стояли в очередях я с товарищем продолжали допрос с пристрастием бывшего владельца авто. Выяснилось: замена декстроуна в АКПП + фильтр  методом вытеснения («влезло» 15,7 литров TQ D-3) 4000 км. назад (представлен заказ-наряд на работу и запчасти). Следующий раз наверное тыщ через 30 менять. Ценник однако в Москве в «джапавто» - 8 085 руб. (c расходниками). Как вы там машины содержите :pipec:? На машине перед продажей заменена последняя часть глушителя – 9 849руб. Саленблоки задние зад. прод. вн. рычага – 1 482 руб. 6 000 км. назад были заменены масло с фильтром в движке, воздушный фильтр, топливный фильтр. Это как бы плюсы. Минусы: свечи – 30 000 назад менялись (в Тойотах  вроде через 20 000 менять надо), ГРМу 2 000 км. до 60 000 км. пробега осталось (менялся по чеку вместе с роликами и какими то сальниками, какими сальниками :huh:? И надо ли будет менять ролики :huh:? Хозяин сказал, что жидкость в мостах старше него, а что и куда лить я, пардон пока не знаю :ne_znau:. Да и резинки в стабилизаторе поперечной устойчивости передней подвески(вроде так как то называется) – менять. И к сожалению это ещё не весь список, но начался перегон после получения транзитов в 450 км.