Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сравнение размеров Ками-Териос с другими авто для сомневающихся и ожидающих

Автор vyachik, 06 сентября 2007, 12:01

« назад - далее »

vish

Ну, не знаю! Проезжал по 800 км в день и особой усталости или неудобной позы для какой-либо части тела не заметил. Конечно, есть получше сидения. А вот когда на Москвиче... Уже через 200 км шея не поворачивалась.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

SobR

to vish - незнаю незнаю , у меня после 800 км шея 4 дня болела , и про 200 там совсем не пахло , и кстати по теме     
Сравнение размеров Ками-Териос с другими авто для сомневающихся и ожидающих правильно нечего там сравнивать с другими, по удобству немного лучше москвича и как написал Aborym- танка
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

митя

vish, на Космич не гони, это почти БМВ. Вот шиньон ижевский это отстой. Про 200 км. и говорить не стоит, после 40 спина не разгибалась.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

vish

Цитата: SobR от 11 октября 2008, 15:20
to vish - незнаю незнаю , у меня после 800 км шея 4 дня болела , и про 200 там совсем не пахло , и кстати по теме     
Сравнение размеров Ками-Териос с другими авто для сомневающихся и ожидающих правильно нечего там сравнивать с другими, по удобству немного лучше москвича и как написал Aborym- танка
Молодец, считать умеешь. 200 км - один день шея болит, 800 км - 4 дня! (200Х4=800). :D
Цитата: митя от 11 октября 2008, 15:33

vish, на Космич не гони, это почти БМВ. Вот шиньон ижевский это отстой. Про 200 км. и говорить не стоит, после 40 спина не разгибалась.
Ну я же тренированный!! :D
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

SobR

to vish - блин ну ты посчитал , 200х4 , я чуть не упал щас от ржача, вот тебе +
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Santa

Померил
ВАЗ-2007:
по верху передних сидений(на уровне груди) от стойки до стойки - 133 см,
задний диван - 140 см
Дэу матиз:
по верху передних сидений(на уровне груди) от стойки до стойки - ~125 см,
задний диван - ~124 см

А по данным сайтов ширина салона ками/териос 122 см, это что же, так же как в Дэу получается, или реально(с учетом посадки живых людей) всё же попросторней будет(чем в Дэу хотя бы)?

Ser-Go

Сравнение с Жигой считаю некорректным: там боковые стекла плоские, а у современных авто - гнутые. Поэтому, если мерить по верху сидений, намеряешь больше, чем реальное соотношение ширины салона с тем же Матизом.
Сравнение с Дэу - правильное, их салоны действительно близки. Матиз - продукт модернизации старой модели Дэу (не помню, как называется), которая в свою очередь была копией Сузуки Альто. Терик тоже делали с оглядкой на японские понятия о микро, чтобы сняв с него расширители крыльев и отрезав багажник, получить Кида, попадающего по японским законам в льготный режим налогообложения.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD