Чёрный не чёрный, вспомните элт телик с серинькой трубой , такой самый обычный ящик... Ну и как у него беда с чёрным, он сильно уступает современному ЛСД?
vish Я понял , что вам очень нравится лсд ящик и особенно лед технология а по мне она просто отвратительна , можно сколько угодно смотреть на цифры которые написаны на корпусе этого гнусного ящика но по простейшему оценочному взгляду на картинку видно, что эта технология, вся технология лсд ни к чёрту! Зы: не подумай, ничего личного , ни в коем случае , ну я просто не понимаю , ну никак не понимаю за что можно любить эти вещи , за то что на нас экономят, эхх не знаю....
это как гитара с 5 струнами ..
как хорошо , я не заморачиваюсь покупкой плазмы или еще чем! Я смотрю телевизор раз в год на 31 декабря!
По Ethernet я просматриваю фильмы, находящиеся на винчестере компьютера. На сайте Самсунг есть утилита Samsung PC Share Manager. Её надо скачать, установить и сеёё помощью расшарить те папки, где хранятся фильмы (они могут быть на разных дисках). После этого при включённом телевизоре запустить в этой утилите запустить "Установить измененное состояние". В на пульте ДУ телевизора нажать кнопку селектора входов и выбрать "PC Share Manager".
Цитата: vish от 28 Февраля 2011, 13:37По Ethernet я просматриваю фильмы, находящиеся на винчестере компьютера. На сайте Самсунг есть утилита Samsung PC Share Manager. Её надо скачать, установить и сеёё помощью расшарить те папки, где хранятся фильмы (они могут быть на разных дисках). После этого при включённом телевизоре запустить в этой утилите запустить "Установить измененное состояние". В на пульте ДУ телевизора нажать кнопку селектора входов и выбрать "PC Share Manager".я все там вроде перерыл, но прогу эту найти не смог, может мне не по глазам?