Вот многие говорят, что на плазме реальный черный цвет, а у жк нет. Посмотрите фото выше: на нем видно что глянцевый экран плазмы имеет ярко выраженый серый цвет. Как же он может быть "натуральным Черным" при просмотре если изначально такая серая подложка? Почти все ЖК имеют более черный фон.
Цитата: митя от 16 Февраля 2011, 13:17gelior, нет у Панасоника плазмы фуллХД в 37-й диагонали. Там максимум 720 строк (у самой свежей модели). При приеме 1920р по веревке, сигнал интерполируется к разрешению экрана.Полноценный фуллХД начинается с 42-й диагонали.несогласный я =) разрешения панелей практически одинаковы http://panasonic.net/avc/viera/eu2010/product/c_plasma_spec.htmlпроц и всё остальное идентичны в пределах серии
gelior, нет у Панасоника плазмы фуллХД в 37-й диагонали. Там максимум 720 строк (у самой свежей модели). При приеме 1920р по веревке, сигнал интерполируется к разрешению экрана.Полноценный фуллХД начинается с 42-й диагонали.
я в эти деньги плазму панасоник 37 фулхд брал
Цитата: Sunnyc от 16 Февраля 2011, 15:26Вот многие говорят, что на плазме реальный черный цвет, а у жк нет. Посмотрите фото выше: на нем видно что глянцевый экран плазмы имеет ярко выраженый серый цвет. Как же он может быть "натуральным Черным" при просмотре если изначально такая серая подложка? Почти все ЖК имеют более черный фон.чёрный - это когда не светит, плазма на фото воопче выключенаа жк светит всегда =( что не гуд так как поляризованый свет вреден для глазвы включите правильно подобранный материал на плазму и правильно подобранный материал на жк и сравните =) понятно что эфир они все будут плохо показывать и как правило по причине трансляции а не обработки телеком
я отражаюсь, вроде не вампир
Например, плазменный телевизор потребляет около 300 Вт (митя об этом писал). В жару, чтобы компенсировать нагрев помещения, требуется кондиционер мощностью 600 Вт. Итого 900 Вт. Немало.
Цитата: gelior от 16 Февраля 2011, 11:32я в эти деньги плазму панасоник 37 фулхд бралЦитата: gelior от 16 Февраля 2011, 17:35Цитата: митя от 16 Февраля 2011, 13:17gelior, нет у Панасоника плазмы фуллХД в 37-й диагонали. Там максимум 720 строк (у самой свежей модели). При приеме 1920р по веревке, сигнал интерполируется к разрешению экрана.Полноценный фуллХД начинается с 42-й диагонали.несогласный я =) разрешения панелей практически одинаковы http://panasonic.net/avc/viera/eu2010/product/c_plasma_spec.htmlпроц и всё остальное идентичны в пределах серииЭто FHD? :Resolution TX-P37C2E : 1,024 x 720 (16:9)Нет, это не так. Потому я плазму и не купил, FHD у них стоит не слабо и выбора мало. В моем понимании д.быть 1920х1080 или выше, причем разрешение 1024Х720 неудобное для подключения ПК, что требуется мне часто.