Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 3 часть  (Прочитано 99973 раз)

Онлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Мда. Неизлечимо. Поможет только ампутация. Так и запишем...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Всех нас запугали в детстве, что разговоры с самим собой - первый признак сумасшествия. Коллега говорит сам с собой? Не спешите вызывать врачей!
Разговоры с собой могут быть не только инструментом для решения проблем, но и серьезным предупреждение о синдроме хронической усталости или стрессе. Может быть, ваш коллега просто нуждается в длительном отпуске!
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
Если кого-то еще интересует тема создания сайтов, то я лично пользовался такой штукой http://siteedit.ru/.
Разумеется использовал бесплатную версию программы... В ней, конечно, многого не хватает, но... бесплатная она... халява...
 :pipec:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Если кого-то еще интересует тема создания сайтов, то я лично пользовался такой штукой http://siteedit.ru/.
Разумеется использовал бесплатную версию программы... В ней, конечно, многого не хватает, но... бесплатная она... халява...
 :pipec:
посмотрела... с такой халявой и я поиграться не прочь  ;)
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
у west-wind опять (второй раз) исчезает минус из кармы, который я ставлю ;)))))))))))))))))))))))))))))))))) га-га-га, жесть. вот детство то где. Больше ставить не буду.

Минусы оба раза убрал я.
Ты меня достал.
Последнее китайское предупреждение.
Продолжишь всех нервировать - удалю навсегда.
У нас тут место для отдыха и общения а не для троллинга и срани.
Dixi.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Dixi.

Что такое Dixi.? и неврирую я почему-то только 3х людей на форуме (на удивление, 2 из них - модераторы). почему-то. и почему-то думается мне, что это последнее моё сообщение  :laugh:
Volvo S60

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Dixi.

Что такое Dixi.?

Воспользуйся википедией. Она поможет.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Dixi.

Что такое Dixi.?

Воспользуйся википедией. Она поможет.

Спасибо за подсказку.

Dixi (выражение) — фраза, в переводе с латинского означающая «я [всё] сказал». Используется в смысле «я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах».

ну думаю не я один такой идиот, который не знал этого.
Volvo S60

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Dixi.

Что такое Dixi.? и неврирую я почему-то только 3х людей на форуме (на удивление, 2 из них - модераторы). почему-то. и почему-то думается мне, что это последнее моё сообщение  :laugh:

К твоему сведению, Ашык - создатель данного ресурса, идейный вдохновитель и уже несколько лет - системный администратор ресурса. Причем сделано это все за личный счет, включая финансовые вложения и трудозатраты.

И ты, ленивый наглый трутень, который не приносит в клуб ничего, кроме плохого настроения, и даже не могущий залезть хотя бы в Википедию  -  беспардонно пользуешься его удивительной терпимостью.

Кому не нравится - минусуйте.

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Dixi.

К твоему сведению, Ашык - создатель данного ресурса, идейный вдохновитель и уже несколько лет - системный администратор ресурса. Причем сделано это все за личный счет, включая финансовые вложения и трудозатраты.

И ты, ленивый наглый трутень, который не приносит в клуб ничего, кроме плохого настроения, и даже не могущий залезть хотя бы в Википедию  -  беспардонно пользуешься его удивительной терпимостью.

Кому не нравится - минусуйте.

минусовать не буду, больше сказать нечего. Вроде как и оскорбили меня напрямую.. открыто так..
Volvo S60

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
    • Просмотр профиля
Господа профессионалы и любители! Посоветуйте, плиз. Ребенок (13 лет) заинтересовался вопросом создания сайтов. Есть провереннне достойные источники типа "как создать сайт. Руководство для чайников"?

Олесь, начинать лучше с каких-нибудь готовых сервисов, типа narod.ru, которые позволяют строить сайты на домене второго уровня (www.мойсайт.narod.ru). Для домена первого уровня встает вопрос приобретения и регистрации домена и его хостинга (физического размещения сайта на компьютере). Второй вопрос - администрирование. Нужна оболочка для входа администратором, чтобы вносить изменения.

На сервисах, предоставляющих домены второго уровня, обычно в комплекте есть конструкторы, позволяющие делать из блоков готовое. С помощью ХТМЛ можно делать и свои шаблончики в рамках большого шаблона.

Вообще, ХТМЛ - далеко не единственный язык, который используется при "постройке" сайтов. Это база для разметки страницы на данный момент всего лишь (да и то не для всех сайтов). Знать его надо, но это далеко не все.

Сейчас подотстала изрядно, но сайты бывают на разных движках. При создании собственного сайта первого уровня, если это не единственная страница, которой все и закончится, этим вопросом нужно озаботиться заранее. Движки-заготовки бывают уже готовыми. Например, движок форума, движок магазина и т.д.

Собственно странички можно верстать с помощью офисного приложения и других редакторов, но это - странички.

Чтобы на своем компе их совсем-совсем адекватно видеть (полностью аналогичному тырнету), включая все переходы по ссылкам на другие страницы и подгрузку картинок, нужно на свой комп ставить сервак. Мероприятие несложное, но все же. Связано с тем, что адреса картинок и ссылок прописываются по-разному, т.к. сервер и операционка их понимает по-разному.

Если верстать школьный альбом с фотографиями на диск, то никаких серверов и заморочек с движками-языками вэб-программирования не нужно. Достаточно хтмл.

Оффлайн Dok_x

• Давний участник клуба
  • Тында
  • Вездехокид
    • Просмотр профиля
ИМХО: в детстве многие навки приобретаются играючи, пОходя, профессией может и не стать, но как дополнительное полезное умение - лишним не будет. Пусть уж лучше мозги ворочаются, как это делать, чем тупо убивать время на срелялки-гонялки.

однозначно
Terios Kid J111G-GPZQ EF-DEM 4WD AT '99

Оффлайн Dok_x

• Давний участник клуба
  • Тында
  • Вездехокид
    • Просмотр профиля
так вопрос про сайты был, а не про странички.

"странички" = сайты
только под страничками скорее понимаю нечто "самодельное", несущее не большое количество информации узкой направленности (допустим какая-нить моя личная страничка или страничка 10в класса 15 школы), сайты же общее название всего что у меня открывается в браузере

Оффлайн Dok_x

• Давний участник клуба
  • Тында
  • Вездехокид
    • Просмотр профиля
кстати, для того что бы смотреть как будет выглядеть будущий сайт через браузер (если он не в чистом html написан, а скажем даже с использованием css, shtml, php и т.д.) можно использовать набор вот такой http://www.denwer.ru/. создаешь у себя виртуальный веб сервер, там адреса любого уровня любого типа (в описание читайте) и когда сайт готов переносишь его на хостинга

зы. поднял свои работы и оказалось что это было до 2007 года, ну потом по просьбе делал на скору руку в 2009 году на голом хтмл (+css) вот это http://www.tynda.ru/danko/

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
west-wind
ждем с нетерпением весенних каникул, чтобы вместе с Сашкой влезть в эту тему подробно (прощай подготовка к экзаменам  :cry: ). Будем экпериментировать и с заготовками, и пытаться самостоятельно что-нибудь написать. Пока он загорелся идеей сделать сайт, посвященный авиации: история в целом и каждой модели, вопросы моделирования и т.д. На мои робкие замечания типа "таких сайтов уже много" он резонно отвечает: "но я то хочу попробовать сделать СВОЁ".  ;)
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый