Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Бар "Аццкие джипчеги" - место для повседневного флуда - 3 часть  (Прочитано 99966 раз)

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Господа профессионалы и любители! Посоветуйте, плиз. Ребенок (13 лет) заинтересовался вопросом создания сайтов. Есть провереннне достойные источники типа "как создать сайт. Руководство для чайников"?
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Знаю только, что в Microsoft Office есть компонент Microsoft Publisher, позволяющий создавать веб-страницы.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
vish Спасибо! Для начала я ему пару книжек подкинула, которые сама нашла в инете. А в этой програмке пусть "на кошках тренируется".

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Ребенок (13 лет) заинтересовался ... пусть "на кошках тренируется".
Как бы боком не вышло... :crazy:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
бывают ли номерные знаки с тремя нулями? я думал, что они начинаются с 001, но тут на авто.ру увидел с 000!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9002964-4834.html
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
думаю фотошоп
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
я тоже так думал. а смысл?))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
у west-wind опять (второй раз) исчезает минус из кармы, который я ставлю ;)))))))))))))))))))))))))))))))))) га-га-га, жесть. вот детство то где. Больше ставить не буду.
Volvo S60

Оффлайн Dok_x

• Давний участник клуба
  • Тында
  • Вездехокид
    • Просмотр профиля
Господа профессионалы и любители! Посоветуйте, плиз. Ребенок (13 лет) заинтересовался вопросом создания сайтов. Есть провереннне достойные источники типа "как создать сайт. Руководство для чайников"?

не много занимался сайтостроением - книжки типа руководства много толку не дадут, программу DreamWeaver в руки сайты студий дизайна в помощь, типа тогоже Артемия Лебедева (там много всяческих нюансов вообще описано у них), ну и взять CMS свободного распостранения типа Joomla или что сейчас модно скачать, попробывать как движок у сайта работает... если вообще ни каких знаний и понятий, то для начала учебник по HTML без него ни куда... а если интересует именно дизайн то фотошоп, корел, и прочие графические штучки... рисуется сам сайт скаже в фотошопе изначально, ну что б представлять что будет, потом на куски режется и в хтмл вставляется-подгоняется
Terios Kid J111G-GPZQ EF-DEM 4WD AT '99

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Вот классная статья именно по созданию сайта (не проектированию, верстке или дизайну). Автор статьи работает на бесплатной CMS Drupal, создал демонстрационную сборку http://shvabrashvabr.ru. Очень рекомендую, показано, как создавать сайт не написав ни строчки кода. Это как затравка, хочу сразу сказать, что без фундаментальных знаний построить хороший сайт нереально.
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн Dok_x

• Давний участник клуба
  • Тында
  • Вездехокид
    • Просмотр профиля
кстати, как мне кажется школьные, классные и прочие личные странички перестали сейчас быть актуальными в связи с развитиемсоц.сетей, блогов и т.п., так что если желание ребенка в предвидении будущей профессии то смысл есть, в остальном - ну ни фига не легкий это труд
Terios Kid J111G-GPZQ EF-DEM 4WD AT '99

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
    • Просмотр профиля
Dok_x, vanvisor
Спасибо за советы! ссылочки поизучаю...
учебник по HTML уже подсунула. А фотошоп и другие графические программки он лучше меня юзает: постоянно делает всякие презентации для разных уроков, слайдшоу и клипы из фоток.
...так что если желание ребенка в предвидении будущей профессии то смысл есть, в остальном - ну ни фига не легкий это труд
ИМХО: в детстве многие навки приобретаются играючи, пОходя, профессией может и не стать, но как дополнительное полезное умение - лишним не будет. Пусть уж лучше мозги ворочаются, как это делать, чем тупо убивать время на срелялки-гонялки.

Оффлайн vanvisor

• Старожил клуба
  • Новосибирск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
кстати, как мне кажется школьные, классные и прочие личные странички перестали сейчас быть актуальными в связи с развитиемсоц.сетей, блогов и т.п., так что если желание ребенка в предвидении будущей профессии то смысл есть, в остальном - ну ни фига не легкий это труд
так вопрос про сайты был, а не про странички.
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
у west-wind опять (второй раз) исчезает минус из кармы, который я ставлю ;)))))))))))))))))))))))))))))))))) га-га-га, жесть. вот детство то где. Больше ставить не буду.
Должен тебя огорчить. Ни Вест-Винд, ни я, хоть и супермодератор, не имеем возможности править кармы.
Это, наверное, делает Президент клуба.

А тебе в последний раз предлагаю успокоиться и перестать "искать черную кошку в темной комнате". Следи за своим поведением, и ни у кого не будет к тебе претензий. И каждый раз, когда тебе в очередной раз покажется, что к тебе придираются, посмотри в зеркало и увидь там главную причину своих проблем. ИМХО.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Должен тебя огорчить. Ни Вест-Винд, ни я, хоть и супермодератор, не имеем возможности править кармы.
Это, наверное, делает Президент клуба.

А тебе в последний раз предлагаю успокоиться и перестать "искать черную кошку в темной комнате". Следи за своим поведением, и ни у кого не будет к тебе претензий. И каждый раз, когда тебе в очередной раз покажется, что к тебе придираются, посмотри в зеркало и увидь там главную причину своих проблем. ИМХО.

Вы это все к чему? я Вашего мнения не спрашивал. константировал факт. поэтому оставьте своё ИМХО себе. если хотите мне что-то сказать лично, пишите в личку. или может я нарушил правила флудилки?
Volvo S60