Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Что ждет нашу страну (РФ) и НАСЕЛЕНИЕ? Короче: ДОКОЛЕ?  (Прочитано 43444 раз)

Оффлайн SancheZ_z_z

• Ветеран клуба
  • Москва
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Парфенов констатировал смерть российской тележурналистики

был Toyota Cami J102E Q, 4WD, неПРАВильнЫЙ руль, 2001 г.   24RUS
частично метроезд, частично микробовод (Nissan Micra)...

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
west-wind
Согласен на счёт перевода "Карты. Деньги. Два ствола" и "SNATCH" от Гоблина - шедевр.
Впервые эти фильмы увидел именно с его переводом. После по TV с нормальным переводом вообще не воспринял.
А вот про Властилин колец такого не скажешь, слабовато, хотя и весело местами.
А фильмы по книгам и  всегда отличаются, не лучшую сторону.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eck2FK5gLQc&feature=related[/youtube]
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Если почитать реплики под этим видео...
Вот и получается, что униженные и оскорбленные выходят из рядов армии в жизнь. По настоящему храбрых и сильных духом единицы на тысячи малодушных
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
 Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Оффлайн swamp lord

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • Андрей я
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Кайрат

я всегда считал что армия (советская , российская) помимо основных всем известных её функций , еще и имеет функцию надлома или слома  и так еще не сформированной психики , превращая молодого человека, подростка , со своим мнением, со своим Я , в серую массу , которая безропотно подчиняется и управляется

конечно не все ломаются но большинство , и на выходе мы имеем то что мы имеем , никто не может сказать НЕТ, никаких протестов , бунтов ничего

наша армия не делает из парней мужчин а делает из парней управляемую серую массу

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
Поэтому не фиг туда ходить, своих детей в армию не пущу. И всем молодым людям говорил, что делать там нечего.

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Это вы зря. Страшилки.
Лично мне армия немало дала. Умению договариваться я научился в армии. До этого был самодостаточным снобом. Самый умный, судьба, практически, распланирована.
А вот косячок жизненный приключился, и в СА пошел(повезло, параллельно команда в ВМФ формировалась, на год дольше бы растянулось). И тут меня поплющило, оказалось, жизненный статус не сильно зависит от уровня АйКью, а больше от физической, и главное, моральной подготовки. Перегнешь - задолбят, недогнешь - опустят.
Потом, приключилась череда командировок, побывал в частях совершенно различных морально-этических и национальных стандартов и устоев. Был в статусе "молодого"(6-12 месяцев службы), было непросто, облегчало положение звание сержанта и наличие такого же "брата", мы под двоюродных братьев косили, благо внешне похожи, всю службу вместе( только меня разжаловали раньше).
Так вот, после этой школы, мне неожиданно легко было учиться в институте. Легко было договариваться с преподавателями( это не о взятках, а о более продуктивном методе обучения), я после первого курса получил свободное посещение, на третьем курсе дали Ленинскую стипендию( но СССР, к сожалению, закончился). Честно говоря, не напрягался, просто манипулировал, ну и, память хорошая.
Искренне уверен, что, если бы судьба в это не окунула, потребовалось бы в разы большее время для осознания реалий существующей действительности. Так бы и жил в своем красивом мире( а может оно бы и к лучшему бы? Честный мальчик, верящий в справедливость добра).
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн Кайрат

• Опытный участник клуба
  • с берегов Каспия
  • скептик
    • Просмотр профиля
митя - опять не соглашусь, у тебя и так были задатки, которые в армии только обрели форму под краш тестом.

Так можно и в тюрьму сходить для повышения имеющихся навыков и приобретения новых  %D

Согласен со swamp lord и еще добавлю - у нас теперь женщины имеют более сильную гражданскую позицию, сознательность, силу и желание её отстаивать, а поломатые мужчины чаще оправдывают сложившиеся обстоятельства.

Оффлайн west-wind

• Клубный гуру
  • Дубна
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
    • http://west-wind.ya.ru/
Согласен со swamp lord и еще добавлю - у нас теперь женщины имеют более сильную гражданскую позицию, сознательность, силу и желание её отстаивать, а поломатые мужчины чаще оправдывают сложившиеся обстоятельства.

Кайрат. не очень хочется вытаскивать энную мировую на своих грудях плечах. Но, кажется, сила привычки сильнее.
... Подумаю об этом завтра :)
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Оффлайн Мирко

• Клубный гуру
  • Терней
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Кайрат
Многое зависит от "куда попал служить и кто командиры".
Но по большому счёту, я всё же считаю, что каждый мужчина должен отслужить в армии, если конечно он себя таковым считает.
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
А я в армию попал после института. В 22 года. У меня уже был опыт работы 2 года и закончил один институт и наполовину другой. А тут такая лажа... Потерял год жизни. Ну ничего такого особенного не увидел. Полный развал армии, отсутствие морали у офицеров. Видел рабский строй в действии, когда продавали солдат местному населению по 300 рублей за сутки за бойца. Чем нас кормили... парни неделю есть не могли после разгрузки мяса 1948 года... а я служил в 2005-2006... Зато КомБат и ещё некоторые офицеры жирели на глазах и машины себе новые покупали раз в месяц и при этом НИЧЕГО не делали вообще, а сейчас им ещё зарплаты подняли в разы...
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Оффлайн Less Grossman

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Denis_Sochi, страсти...
Volvo S60

Оффлайн Denis_Sochi

• Опытный участник клуба
  • город-курорт Сочи
    • Просмотр профиля
Less Grossman Да послушав остальных, кто служил в других частях в то же времяч что и я, я понимаю что у меня страстей-то и не было. Дедовщины до смертей не было, только до переломов... короче армия лайт.
Терик 97 год, на автомате и с ПРАВильным рулём :) Двигатель HCEJ. БЫЛ.
Теперь Тойота Королла Ранкс 2004 года на автомате и с ПРАВильным рулём :)

Оффлайн митя

• Клубный гуру
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
Агния Львовна Барто, 1957 г

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Она знала...
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Пацаны мне неделю назад это скинули. Боялся вам показать.
 Ванда, б...
Год моего рождения. 1957
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS