Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Проблема со стартером

Автор Aborym, 19 августа 2009, 19:41

« назад - далее »

andrey-mln

jammer

Я 3 недели про это говорю,  а все по прежнему на свой волне...

даже вот здесь это видно

andrey-mln

Цитата: jammer от 27 января 2017, 15:34
Я 3 недели про это говорю,  а все по прежнему на свой волне...

даже вот здесь это видно

Ну растолкуй пож....Не въезжаю....

jammer

Ось привода эксентрична относительно  посадочной проточки.

Если не забуду, сфотографирую   в гараже  стартер наш  и "дугой"

andrey-mln

Ну вот,и пришёл мне очередной стартер,теперь тот,что надо...Поставил,всё работает,перед установкой перебрал,прочистил,состояние щёточного узла в норме.Старый то же работал,но как то боязно было на дальняка ездить с паяными щётками...С обломанным ухом мой старый.

ment73

Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

andrey-mln, извиняюсь, я так фото и не выложил, ну вот по твоему эксцентрик видно.

andrey-mln

Цитата: jammer от 09 февраля 2017, 00:48
andrey-mln, извиняюсь, я так фото и не выложил, ну вот по твоему эксцентрик видно.
Ну как я Вас понял,если провести прямую между дырками в ушах, то ось стартера будет смещена.Правильно?

jammer

нет, уши тут не причем.

посадочное отверстие в блок несоосно оси привода  стартера.

ment73

Михаил, смотрел в burjauto два новых из одного завоза на одном так-же была эта полуторамиллиметровая несоосность. Имхо это допуск в отливке или фрезеровке под втулку бендикса в колоколе, относительно общей оси стартера. А основные отличия в ушах и открытом секторе колокола.
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

jammer

У меня есть в запасах стартер ШЦ и К3 , в виду неудовлетворительного  использования стартера ШЦ  я хотел поставить к3 , все это у  меня есть, держал в своих руках  и измерял , вся проблема встала в основном из за несоосности , хотя даже бендикс и тот подошёл бы и с вылетом бендикса можо решить проблему , но несоосность  обрубает напроч все  возможности.  Фактически переднюю крышку стартера надо перетачивать, если хочется  поставить от к3 или от кида , хотя диаметр посадки точно такой же!

Царь

Цитата: jammer от 09 февраля 2017, 15:49
У меня есть в запасах стартер ШЦ и К3 , в виду неудовлетворительного  использования стартера ШЦ  я хотел поставить к3 , все это у  меня есть, держал в своих руках  и измерял , вся проблема встала в основном из за несоосности , хотя даже бендикс и тот подошёл бы и с вылетом бендикса можо решить проблему , но несоосность  обрубает напроч все  возможности.  Фактически переднюю крышку стартера надо перетачивать, если хочется  поставить от к3 или от кида , хотя диаметр посадки точно такой же!
у тя К3шный 1 кВт или 0,8 кВт?? фотку можешь напечатать :crazy: :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

мм.. по моему 08

фотку могу.

jammer

Пока только так, что нашёл в телефоне ... Думаю понимаешь какой к3

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!