...Кстати, что-то про перестановку стоек на передке ничего не сказал никто? - это в принципе возможно?? на время, чтоб выяснить завалится ли другое колесо, а то может все дело в цапфе!
евгенийсамарский, Посмотрел. Спасибо! Вцелом понятно. Только есть сомнения, что такая регулировка не будет "слетать" довольно скоро, вот "болты-эксцентрики" как-то больше импонируют.
Если машину уводит, то это не развал, а схождение. Надо бы проверить крепление рейки. она хомутами через резинки крепится, может в резинках сдвинулась?
...Шутка (а то начнете - смени прокладку...)
Ребят, дайте совет.В том году настраивал сход-развал , ну вроде все стандартно , но немного после этого руль криво стал, сам тогда выровнял. Это к делу в общем не относится Вчера крутил колеса , а покрышки у меня поставлены новые были, кордиант ставил , проехал на них буквально 1000-1500км.Дак вот снял передние и внимательно присмотрелся к протектору.Обнаружил, что износ на внутренней стороне немного больше, т.е. с наружной стороны есть ещё маленькие пупырки от литников а с внутренней уже износились...Износ на обоих передних колесах абсолютно одинаковый.Вот я думаю, подвернуть тяги каждую по пол оборота , сделать схождение немного в плюсе!?Прокомментируйте мои мысли...