Посмотри на глаза - в них нет резкости.А вот тут есть.
Убедил, зря я ... жену ... взял жалкий ...
И первая и последняя карточка нерезкая. Именно поэтому мыльницы и называют мыльницами.Зеркала без труда снимает в сложных условиях освещенности.Постановка, непостановка, разницы почти нет.Посмотри на глаза - в них нет резкости.А вот тут есть.
долго думал пробовал разные фотики много читал
глаза резкие - это правда но пустые и тема сисек не раскрыта %)не спорю что зеркалка хороша при портретахно во первых нужен навыка главное неподвижная модельпопробуй детей так пофотать или зверушеккстати первый снимок из моего прошлого поста был сделан профи зеркалкойи ещё с такими параметрами оптики как на этих глазах попробуй сфотать природу или пиянку %) спорим не получица
Хотя... деньги тоже снимаю...
Разговор пока только про резкость и скорость фокусировки. Не забывайте про цветопередачу!!!! По ней невооруженным взглядом можно различить любительскую зеркалку и профи, что говорить про мыльницы...
...ИМХО все-равно что купить Патрол и ездить на нем только в городе на работу и по магазинам))
Цитата: Lag от 23 Июля 2009, 10:44...ИМХО все-равно что купить Патрол и ездить на нем только в городе на работу и по магазинам))А разве такое редкость? Как-то выезжали с одним товарищем за город. Я на Терике ломлюсь по колдобобинам не задумываясь (на самом деле, дорога - совсем не говны), а он на Прадике... боится - машину жалко! То же и с телефонами, компьютерами, микроволновками и много чем еще: берут покруче и подороже, а пользуют дай Бог если неполовину.
ну и какой фотоаппарат то у тебя?