jammer, поставил монро тыс. 20-25 назад... все нормально, но, на мой взгляд, зимой становятся ощутимо жестковатые... хотя у нас морозы не такие уж сильные...
Возьми Каябу в Хабаровске, у дилера, в 1-ом Каяба-центре.
Только ставь сам и обязательно прокачай перед установкой. Можешь у меня приспособу взять.
vitaliy, Ставил не постесняюсь сказать 4,5 года назад оригинальные, заказанные в Автодетали родные стойки. Через квартал (может быть и раньше, но информация дошла только через квартал после установки) родили Каяба на наши машины. Стойки запотели после первой зимы, обильно правая текла всё это время. 4 зимы, пробег больше 100 тысяч км. Морозы самые низки по китайскому термометру -38. Трассы в основном в низкую температуру. Ездит машина, пробоев нет, валкость и крены в поворотах, но чтобы качнул и качается такого не было!Стиль езды и местность у вас какая? В Тюмени и в Тюменской области очевидно супер дороги в отличие от России-матушки
Цитата: Великий Лух от 03 Марта 2013, 15:32Возьми Каябу в Хабаровске, у дилера, в 1-ом Каяба-центре.Если они по интернету работают, то реквизиты или ссылку в студию. А если не работают, то я не знаю когда там буду.