А вот это - РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА. :ac: НЕТУ на нормальные руки нормальных перчаток. Отсюда вывод........ Женщина должна только понимать и контролировать.
Тогда надо просто зайти в детский магазин и купить тонких и дешевых перчаток.
мне нравятся с двойной прорезиненой основой, они у нас в рознице порядка 35-ти рублей, но к ним тоже надо привыкать, сначала совсем неудобно, зато потом красота и руки чистые.
Цитата: виталий д от 17 Июня 2011, 15:04мне нравятся с двойной прорезиненой основой, они у нас в рознице порядка 35-ти рублей, но к ним тоже надо привыкать, сначала совсем неудобно, зато потом красота и руки чистые.С этими такой хитрый вариант провести проблематичнее. Резина облезает при стирке.
Цитата: west-wind от 17 Июня 2011, 15:10Цитата: виталий д от 17 Июня 2011, 15:04мне нравятся с двойной прорезиненой основой, они у нас в рознице порядка 35-ти рублей, но к ним тоже надо привыкать, сначала совсем неудобно, зато потом красота и руки чистые.С этими такой хитрый вариант провести проблематичнее. Резина облезает при стирке.Но они и на руке не болтаются. Да и стирать их не надо, хватает надолго.
В мануале сказано так: крутить пока колодки не начнут касаться барабана, затем крутить обратно, пока не перестанут касаться...
Gart, вот оно. Схема задних тормозов на Terios.Мне, кстати, любопытно, что за винтик или гаечку крутит мой сервисмен.
Уметь бы на время отращивать нужный размер рук.
Цитата: west-wind от 17 Июня 2011, 15:20Уметь бы на время отращивать нужный размер рук.Сначала руки, а потом захочется и другие члены органы отрастить до нужного размера.