резьбу винта смазать, чтобы оно работало , чтобы обязательно работало!Потом когда всё это дело соберёте, барабаны поставите, ручником (!) периодическим "дёрганием" производится подводка колодок!
Купил по запарке передние колодки "кашияма" за 500р. какие то они шильные ... Как проверить подручными способами , совсем мне шляпа досталась или так себе ...?
Чумадан, как это некорректная , назад что ли я их поставил. Упаковка такая http://www.moskvorechie.ru/upload/img/KASHIYAMA/kashiyama_brakes_box.jpg как слева ,один в один.Ну я их ставил, поездил километров 300 , ну чувствую мылят, думаю не притёрлись, особенно мылкость увеличивается после затяжного торможения с высокой скорости , решил всё таки снять и посмотреть,когда снял увидел, что в общем то прилегали всей плоскостью, значит точно мылят. Долго их разглядывал , какие то раковины на поверхности накладок и белесые вклапления, которые выцарапываются и по ощущению как буд то из кирпичей сделаны, вместо латунных крупинок какие то красные , типа бронзы или меди и очень мелкие. Думаю ладно почитаю в сети а там ... ёё как я понял по отзывам одни из самых худших... Не, ну конечно оно работает , но больно уж статистика плохая и говорят , что диски жрут.