Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дачники ауууууу!

Автор Fancy, 04 апреля 2009, 11:50

« назад - далее »

NauFan

блин, щас из института ехал домой на электричке,там пипец что творится! встать некуда! дачники атакуют! :strong:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Skodina

Цитата: NauFan от 30 апреля 2009, 18:41
блин, щас из института ехал домой на электричке,там пипец что творится! встать некуда! дачники атакуют! :strong:

а как ты думал?? 3 !!!! дня выходных!!!

ps мне вот тоже страшно выезжать. в прошлом году пробка была от МКАДа до Бронниц. до дачи добирались больше 2 часов.
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

NauFan

да ладно бы только на 1 мая такое, на 9! так это каждую пятницу!!!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Skodina

Fancy

надо ездить ночью, мы обычно в 12 часов ночи из дома выезжаем  ;) правда, в прошлом году Балашиха в 3 часа ночи на майские стояла, но все равно нитак как вечером.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

cam

У москвичей видимо дачи далеко, у меня от гаража 15 километров. Постоял в пробках, доехал, принял стартовую и жизнь прекрасна.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Aborym

Цитата: cam от 30 апреля 2009, 18:12
В последнее время стал замечать, автомобилей стало меньше. Или кризис, или что? Но по пятницам вечером действительно много Гастел. Наверное сказывается трудовая неделя. Кстати не ты ли в понедельник вечером мне сигналил на Лермонтова.
нет, не я :) Я обычно не сигналю, могу фарами помограть, то капу увижу, что за рулём мужик, моргать уже поздно. а девушек с иркутска на нашем форуме, по-моему одна тока, да и та давно не появляется...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Борис

Офигеть. У меня дача в 170 км. Доезжаю, как в Москве, за 2 часа 15 минут.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

cam

Ну это видимо просто дача, для отдыха. Что то серьёзное садить там не будешь, ездить поливать, золотые плоды будут.

Fancy

Родители 1ого мая утром ехали на дачу 4 часа 100 км, а мы ночью за 2 часа проскочили, хотя машин много было. А вообще, каждый год машин все больше и больше, на каждом дачном участке по 2-3 машины стоят.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

cam

4 часа круто. У нас летом люди на дачах живут, утром на работу за 20 минут.

Aborym

я от города до дачи доезжаю за 20 минут, всего 20 км...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Skodina

У нас до дачи 50км, ехали 30 после 12. Полтора часа и на месте. А сегодня в 14 решили поехать в Москву и вернулись обратно - пробка... Решили ехать в 12 ночи. Радует что погода отличная)) Солнышко))

shtoff

Супруга просит посадить сирень на даче. Когда покупал дачу ( лет 16 назад) была сиренька, но - изрослась, постарела - вырубил.
Участок маленький, а сирень имеет склонность к разрастанию.
У кого какой есть опыт. Что современные сорта?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

митя

Радикальный совет. Посади калину. Не разрастается, красивая с весны до зимы. Есть польза, ягоды средство от гипертонии.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...