Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Дачники ауууууу!

Автор Fancy, 04 апреля 2009, 11:50

« назад - далее »

cam

В психологии это называется эгоцентризм, это когда человеку кажется, что всё крутится вокруг его личности и подчиняется только его интересам. Все должны Вами обольщаться, восхищаться, только Вас слушать и прощать Ваши выходки. Только напасть на наших девчёнок чего стоит.  Да кто Вы такой, да Вам 52, да у Вас климакс товатищь, да Вам виагра нужна, да не всё у Вас впорядке в голове. И Вы упали в моих глазах ниже плинтуса. Дальше Ваши посты я игнорирую.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Aborym

cam, извини, а зачем тут это писать? Напиши в личку...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

cam

Думаю в линку будет не правильно. Распоясался и нападает на всех открыто, а я в закрытом конверте выражаю своё скромное, маленькое недовольство.

shtoff

Полагаю, стыдно тебе завтра будет, приятель...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Aborym

надо высказывать в лицо(т.е. в личку), а если в общей конфе, то имхо это работа на публику, либо ты хочешь сделать это при всех, что имхо неприлично...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Великий Лух

Цитата: shtoff от 30 апреля 2009, 16:22
Полагаю, стыдно тебе завтра будет, приятель...
Солидарен. Что-то сорвался человек...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

shtoff

-Бывает. Стресс-то какой перенес...

Aborym

Ну ладно вам язвить, Виталий Петрович...
Всякое бывает. Если ещё учесть, что сегодня на дорогах в Иркутске творилось, то можно понять почему срыв...
У всех придурков на дороге началось весеннее обострение, я весь изматерился пока ездил...

shtoff

Цитата: Aborym от 30 апреля 2009, 17:19
...Если ещё учесть, что сегодня на дорогах в Иркутске творилось, то можно понять почему срыв...

8-() Чего, чего!!!???

Цитата: Aborym от 30 апреля 2009, 17:19
...У всех придурков ...началось весеннее обострение...

-Не спорю...

Aborym

Я не про cam`a. Я про водителей больных на голову...

Сегодня по нашему маленькому городу я насчитал 6 аварий, и это только там где ехал я. А сколько было идиотов и кретинов - просто не перечесть... Одним словом - весеннее обострение...

cam

Никто и не срывался, нужно знать грань дозволенного.

shtoff

Aborym

cam, а ты не заметил сегодня на дорогах этот трындец?

cam

В последнее время стал замечать, автомобилей стало меньше. Или кризис, или что? Но по пятницам вечером действительно много Гастел. Наверное сказывается трудовая неделя. Кстати не ты ли в понедельник вечером мне сигналил на Лермонтова.

NauFan

Цитата: shtoff от 30 апреля 2009, 06:30
Сидераты пользую последние годы: овес, пшеница, горчица. Очень симпатично - и сорняки не поднимаются, и земля оздоравливается, и красиво.

тоже сажаем овес осенью как все выкопаем! в том году вовремя не перекопали, рано тепло пошло, и газон неплохой поднялся! потом его в компостную яму
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect