Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Москва - отзывы о сервисах.  (Прочитано 45375 раз)

Sashets

• Гость
Re: Москва - отзывы о сервисах.
« Ответ #90 : 16 Февраля 2011, 20:55 »
Ну, насчет хана не знаю, но я бы такую машину не взяла. А вы принципиально хотите Кид?
да нет, можно просто териос, если хороший... или вы еще о чем то?)

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 16 Февраля 2011, 20:59 »
Да, нет я про Ками-Териосы.

Вот этот смотрели?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6371873-8670.html
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Sashets

• Гость
« Ответ #92 : 16 Февраля 2011, 21:10 »
Да, нет я про Ками-Териосы.

Вот этот смотрели?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6371873-8670.html
пожалуй позвоню ему завтра... :) а вы хорошо разбираетесь в машинках? оценить можете? вот чем она лучше того кида на первыи взгляд?

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Февраля 2011, 21:16 »
Для меня Кид это деньги на ветер ИМХО. В нашем клубе уже было достаточно случаев, когда ломалась турбина и именно на Кидах.
Да и двигатель у Кида совсем маленький + практически нет багажника. Если будите часто ездить по трассе, то Кид точно не вариант, хотя у нас в клубе ездят, но это на любителя ))) Обычный Териос покомфортнее будет ИМХО. А так вы все правильно делаете, обязательно гоните в сервис на диагностику, внешний вид это одно, а техническое состояние другое. Удачи!

Sashets

• Гость
« Ответ #94 : 16 Февраля 2011, 21:26 »
спасибо, за мнение, спасибо за удачу...Обычныи териос будет хороший- не откажусь :)

Оффлайн NauFan

• Клубный гуру
  • Куровское
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Февраля 2011, 23:37 »
Sashets, да неплохой вариант! думаю если еще поторговаться немного, то оч неплохо!
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 03 Марта 2011, 10:09 »
Fancy
А можно поподробнее: что за Страховое Агентство ООО «Аргумент»?

Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Марта 2011, 11:38 »
Fancy
А можно поподробнее: что за Страховое Агентство ООО «Аргумент»?

Я не знаю, их Ашык одобрил, я так понимаю они просто посредники, которые предлагают хорошие цены  :ne_znau:

Оффлайн schoy

• Клубный гуру
  • Москва
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 03 Марта 2011, 11:47 »
Fancy Понятно, спасибо. Просто я пыталась найти по ним инфу или отзывы. Ест только их аналогичные предложения на форумах других авто клубов (свеженькие :giggle:) и всё...  :dont_know:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Оффлайн Шинкевич Андрей

• Активный участник клуба
  • г.Москва
  • Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD
    • Просмотр профиля
    • Плитка ПВХ  для пола.
« Ответ #99 : 30 Апреля 2011, 00:54 »
Всем форумчанам хороших выходных и с наступающими праздниками.Хочу добавить ложечку дёгтя в адрес автосервиса "АВтомагистр". В конце февраля сего года, отдал им свою камушку на ремонт АКП. Была оговорена цена и какие нужно было произвести работы. На автомате перестала включаться задняя передача, ну если снимать коробку, не плохо бы заменить  задний сальник коленвала и отрегулировать клапана. После вскрытия "доктор" сказал ,будет жить ,только надо отремонтировать гидротрансформатор и заменить перепускной клапан на заднюю передачу.Ну надо так надо,будем делать. Ремонт гидротрансформатора ,у меня вызвал большие сомнения ( изучая отзывы на форуме), замена клапана - без вопросов,вперед. Правда клапан надо было ждать из Японии почти две недели. Время идет ,машина в сервисе стоит, ждем. Ура, наконец пришёл клапан. Мастер сказал, через два дня можно будет забирать, но опять, что- то не ладится.Ребята стараются, работают,время идет.. В ИТОГЕ 1.5 месяца без машины,коробка не поддается ремонту!!  Покупаю б/у .Переустановка заняла день. Регулировка клапанов (оставляет желать лучшего) звенят как колокола. Может мне так "повезло", но осадок остался. На днях обращаюсь к ним с ремонтом системы охлаждения ( промывка радиатора ,замена термостата, замена прокладки головки блока). Объявляют срок ремонта: 7 рабочих дней и кругленькая сумма за ремонт. Насторожило, (опять месяц или как?). Рядом с домом есть большой сервис "Ситроен" ,заехал к ним , просто спросить. Результат: за один день производятся работы,и цена в разы меньше. Правда, запчасти нужны свои. Вот такой осадок остался от клубного сервиса.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2011, 13:18 от Шинкевич Андрей »
Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD

Оффлайн Елен@

• Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Июля 2011, 23:12 »
Всем привет!
Хочу предложить автосервис для тех, кто проживает в Москве.
Я ремонтировала свою машину и в Джапавто и в Магистре, поэтому есть с чем сравнивать...
Случайно обнаружила рядом с моим домом новый автосервис, который и рекомендую.
Находится он по адресу Верхние поля, д 48. Это недалеко от МКАД, Люблино, Белая дача.
Цены на порядок ниже и без скидок, ремонтируют быстро и качественно. Во всяком случае мне так сделали.
Рядом кафе, в котором можно приятно провести время пока занимаются вашей машиной.
Есть мойка.
тел 8-916-377-17-17

Оффлайн Lando

• Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Июля 2011, 09:27 »
Привет всем! нужна срочная подсказка! я сейчас в москве проездом, обитаю в районе метро Отрадное. Где здесь хорошая автомастерская? (надо поменять ремни). Отзовитесь, москвичи, - что здесь есть толкового рядом? как проехать?
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 01 Декабря 2011, 13:33 »
Это не совсем сервис, но Москва.
Рекомендую эту фирму и не только москвичам.
Мой отзыв от 1 декабря можно посмотреть у них на сайте
http://auto-loker.ru/comments/otzivi.html
Из-за того, что задержали на неделю заказ - товар за свой счет отправили с доставкой до квартиры.
Качество товара (бокс запаски) - очень приличное.
.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн iscreamer

• Клубный гуру
  • Москва
  • поршкаен
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Сентября 2012, 13:34 »
Уточнение по поводу сервиса МАКСКО (Максим)   прошлый раз я был у него в 2007 году =) Он обитал недалеко от Алтуфьево за мкадом.

После появления сизого дыма в выхлопной - одной из версий(причем правильной) была замена маслосъемных колпачков - эту операцию я делал у Максима как раз 5 лет назад обошлось вместе с работой в районе 5000. (без запчастей).  Последнее время ремонтировался в Автомагистре - поэтому обратился к ним - описав проблему - получил "вердикт"  судя по всему замена поршневых колец - но если я очень хочу - мне могут заменить маслосъемные колпачки - тольк для этого будут снимать головку блока!! и поэтому работа была оценена приблизительно в 12000!!! ....
  это сподвигло меня поискать телефон Максима - у нас тут указан старый номер сейчас он у него изменился - 8-495-9792157 и появился второй 8-901-5192157. Кроме того он теперь территориально немного переместился - сервис у него в г. Королев (недалеко от жд станции Подлипки). 
Так вот у него я сделал данную замену за те же деньги что и 5 лет назад!  те же самые 5000 рублей в которые вошли:
замена маслосъемных колпачков, замена прокладок свечных колодцев а так же регулировка клапанов!   Машину оставил утром в 9 часов и забрал вечером в 18 часов.
Движок работает тише гораздо - сизого дыма нет - так что я доволен.

Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Оффлайн bas45

• Опытный участник клуба
  • Сергиев Посад
  • Mercedes Benz ML350 2005 г.в.
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 04 Октября 2012, 10:53 »
Хочу также оставить свой отзыв по поводу ремонта у Максима. Был у него в Королёве с 1 по 3 октября. Приехал с проблемой по Терику моему - машина потеряла динамику. Взял её недавно жене как первую машину. Мне он тоже понравился, но проблема была по обслуживанию. Пока нашёл Макса делал машину в разных сервисах. В итоге диагноз по машине моей, выставленный Максимом, - разрегулирована вся машина полностью в плане зажигания, ремень ГРМ поставлен не правильно. Сделал всё что мог. Машина поехала по другому. Правда это мне уже не поможет, т.к. движок под замену. Но это другая тема, кстати буду заниматься этим тоже у него.
Хочу сказать - человек взялся за дело и сделал его не накручивая мне лишних денег. Честно всё рассказал по машине мне всё, писать об этом не буду, да и не нужно это никому знать. Короче говоря нашёл я себе настоящего мастера своего дела по данному автомобилю и буду работать только с ним. И вам советую. Я нигде лично не нашёл до него гичего подобного, кругом только умный фарс и ничего более, одни неучи.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.