по заднему подшипнику нашел более-менее подходящий 6002, но его размеры 15-32-9 хз разница в 2 мм принципиальна или нет
Greben, зачем генератор менял?
Как говорится, в вопросе с генератором я "обделался малым испугом", - ЩЁТКИ! Одна в хлам, а вторая, ну, типа, послезавтра скончаюсь... Заменил и усё... шкпчет как и раньше! В генераторе, который я купил от К3VЕ точно такой же узел со щётками и они с огроооомным ресурсолм... Теперь делаю щётки на купленный генератор и... мож кому надо будет, - выставлю так же как и сам купил... на барахолке...
... вопроса три:1)Можно ли его в наглую продуть карбклинером весь по кругу?2) Как его разобрать чтобы добраться до подшипников?3) Щётки как я понимаю нормальные?
...А гайку шкива потом затяну нормально? Этого самого ударного гайковерта нет конечно... Откуда бы. головками буду. А он же крутится зараза. Ну придумаю чего-нибудь...
...Самое сложное в разборе это открутить шкив , гайку, тут только шиномонтаж поможет.
... Ну собственно, ради чего всё затевается - подшипники. Я доберусь смазки туда напихать? Или это всё пустая затея?Ага, нашел как их менять, значит доберусь.