Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: На что в дальнейшем будете менять Ками/Терика?  (Прочитано 115036 раз)

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
penfil, ты что-то обошёл стороной описание своей покупки: 4WD?, руль, цвет, колёса, фары (ксенон?) и т.д.
Раздирает любопытство.

Не соглашусь с тобой про "вальяжный пароход". Мне показалось, что достаточно динамичная машина (Ками отдыхает). Недавно съездил в Благовещенск, 1000 км в основном по трассе, ну и день по городу. Сожрал ~90 л. 92 бензина. Но у меня механика.
Да, не успел ещё. 4 WD, это само собой, руль, что руль? слева, я написал, или что ты имел ввиду, кожу?, да, кожаный. Цвет серый, не светлосерый и не темносерый, среднесерый. Лет 10 назад был такой модный цвет "мокрый асфальт" что-то типа него. Колеса 17-ые. Фары не ксенон, машину-то я выбирал из тех, что были в наличии, поэтому дозаказать не было возможности, а отдельно пока не думал. В салоне ксенон, как опция, от 15, машина на гарантии, значит ставить только в салоне. Оно мне надо? Пока не знаю, у меня даже ковриков нет. В салоне комплект почти 4 тысячи, 3 800 с мелочью, решил, что за штуку куплю на рынке. Как-то 4 тысячи за комплект ковриков на меня произвело сильное впечатление, столько же, чуть дороже, 4 415 стоит защита картера, вместе с установкой.  ПТФ в бампере.

У меня-то, как раз, наоборот, я пересел с механики на автомат и, потом первая поездка на новой незнакомой машине, летней резине, ехал не быстро, может поэтому и показался неспешным, да и габариты непривычны и опыта езды на автомате у меня нет. А почему 92-й, в книжке написано, что 95-й?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Оффлайн mmg

• Опытный участник клуба
    • Просмотр профиля
Антон, поздравляю с покупкой! Обмыл? :)
Дайхацу Териос 1999, J100, МКПП, левый руль, ЛСД - продан
Митсубиши Паджеро Спорт 2006, 2,5ТД

Оффлайн серый

• Активный участник клуба
  • самара
  • значит как на себя самого положись на него
    • Просмотр профиля
 Ага, попался, Антон!
 Давненько я на форум не заглядывал.  :hello: А тут вон оно что... :cool:
 Прими и мои поздравления! Пусть машина тебя только радует! :beer:
Не бойся, я с тобой!
Toyota Cami,  GF-J100E-GPZE,  HC-EJ, 4WD, 92л.с.,  автомат, правый руль, салон-красная кожа.

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
У меня брат в Москве на x-trail катается японском. Заливает только 92й, по городу у него было тогда 12-14литров. Он меня вывозил из города, дорогу показывал, когда я за Ками приезжал осенью, так он уходил очень лихо, я с трудом тогда за ним держался...
Помнится у него 3 режима wd было- передний привод, автоматически подключающийся задний привод и пост.полный привод... А как на новом сейчас интересно?
Ну а по поводу встреч- так похоже всё-таки не в апреле,а ближе к осени на грибы соберемся... (как Серый как то заметил)
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Смотрел я и то и другое, в районе 600 тыс. стоят. Постоянный привод передний, полный подключаемый. Тесновато, как и в Териосе, мне нужно было машину побольше, поэтому я их отверг, а так красивые, хотя Фиат, конечно, не Сузуки в плане надежности. В качестве второй машины, очень даже ничего.
Я про них не для тебя написал, а вообще, для сведения. Про официальных продаж Раша и БеГо у нас не предвидится, вот и выискиваем замену :dont_know: с похожими характеристиками.

Я лично, если б не пошлинный "подарок" от правительства, уже, скорее всего, на аукционе Субару-Аутбека бы выбирал...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн RBT

• Почетный меценат
  • Старожил клуба
  • Хабаровск
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
Аппарат надежный, у нашей конторы есть трейл 2003г, сначала был в Москве как разъездной, пробежал 289т.к.. Сейчас привезли в Хабаровск в качестве запасного, думаю он еще сотку пробегает.

"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Антон, поздравляю с покупкой! Обмыл? :)
А то ж! Всю последнюю неделю только этим и занимаюсь.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Ага, попался, Антон!
 Давненько я на форум не заглядывал.  :hello: А тут вон оно что... :cool:
 Прими и мои поздравления! Пусть машина тебя только радует! :beer:
Спасибо, Серёг. Я позавчера-то чё звонил, номера получил, а отвертки не было, прикрутить нечем. Получал на Республиканской, ехал мимо твоего дома, вот и позвонил, думал, вдруг ты на обед пришел.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
У меня брат в Москве на x-trail катается японском. Заливает только 92й, по городу у него было тогда 12-14литров. Он меня вывозил из города, дорогу показывал, когда я за Ками приезжал осенью, так он уходил очень лихо, я с трудом тогда за ним держался...
Помнится у него 3 режима wd было- передний привод, автоматически подключающийся задний привод и пост.полный привод... А как на новом сейчас интересно?
Ну а по поводу встреч- так похоже всё-таки не в апреле,а ближе к осени на грибы соберемся... (как Серый как то заметил)
Ну, может у него двигатель 2,4? И потом, как показывает мой опыт, 92-го расход больше, чем 95-го, так что по деньгам эта экономия смысла не имеет. И ещё, лет 7 назад попав на чиску форсунок из-за езды на 92-ом, твердо считаю, что лить в инжектор 92-ой бензин не допустимо.
Да, у меня все те же режимы. Я попозже, как сам разберусь и начну ездить, напишу подробнее.
Дети с 22 на каникулах, поэтому нам было бы удобно 28 или 29, как считаешь?

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Про официальных продаж Раша и БеГо у нас не предвидится, вот и выискиваем замену :dont_know: с похожими характеристиками.

Да, не совсем адекватная замена получается. Нет у него джипового имижда, да и привод постоянный передний, совсем другая машина. К тому же на Сузуки, в прошлом году, очередь была полгода, не знаю как сейчас.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Аппарат надежный, у нашей конторы есть трейл 2003г, сначала был в Москве как разъездной, пробежал 289т.к.. Сейчас привезли в Хабаровск в качестве запасного, думаю он еще сотку пробегает.

Класс!

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Про официальных продаж Раша и БеГо у нас не предвидится, вот и выискиваем замену :dont_know: с похожими характеристиками.

Да, не совсем адекватная замена получается. Нет у него джипового имижда, да и привод постоянный передний, совсем другая машина. К тому же на Сузуки, в прошлом году, очередь была полгода, не знаю как сейчас.
А где ж ее, адекватную то, найдешь? Они единственные в своем роде...
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн :)makcum

• Старожил клуба
  • Самарская обл. Г . Тольятти, сп Тимофеевка
  • Счастливый Горожанин!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
Дети с 22 на каникулах, поэтому нам было бы удобно 28 или 29, как считаешь?
ну давай попробуем, у меня там тоже выходные в эти дни...
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
Мить, я запямятовал 2,4, ил 2,5, ошибся значит, 2,5 имел ввиду. Про бензин за последний год я высказался уже не раз и не два, больше повторять не буду. Пусть каждый решает сам. Что касается икса, то в книжке написано 95-й, про 92-й не сказано ничего. По поводу цены на бензин,  у нас 95-й по 19,9, а 92-й я не знаю и даже не интересуюсь, потому что мои машины ездят только на 95 и мне пофигу сколько стоит 92.

Оффлайн penfil

• Клубный гуру
  • Самара
  • NSGV 2014.
    • Просмотр профиля
А где ж ее, адекватную то, найдешь? Они единственные в своем роде...
Да, согласен. Поэтому решил, что не надо искать адекватную, нужно пробовать что-то новое.