Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: DVD театр  (Прочитано 12004 раз)

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
Re: DVD театр
« Ответ #45 : 04 Февраля 2009, 06:22 »
   В зависимости от времени суток и количества алкоголя в крови приостанавливаю свой выбор то на варианте Hi-Fi, (один раз живем-мечта детства), то на варианте Ашыка с Плэйстайшн 3 ( многофункционально), но  убедительнее всех кажется ...Анюта. Сисадмин фирмы тоже настоятельно рекомендует "коробочный вариант".
  Терзаюсь :D. К дню рождения сделаю себе подарок!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Февраля 2009, 13:30 »
Мы тоже рассматривали ПС3, но прочитала кучу форумов, поняла, что нам не нужна приставка. Во-первых в доме уже есть ПС2(прошитая) и мощный 4х ядерный комп, во-вторых многие на форумах пишут о том, что ПС3 хуже, чем  BLu-RAY плеер. В инете была очень интересная статья о минусах ПС3, если найду, выложу. И честно, я не очень люблю многофункциональные устройства, телефон должнен быть телефоном, плеер плеером и т.д. ИМХО  ПС3 больше подойдет тем, кто много играет, а мой муж играет очень редко и пока ему хватает ПС2 и диски стоят всего 200р, а не 2000р, как для ПС3. А платить 15 тысяч, только чтобы смотреть фильмы и слушать музыку как-то дорого, да еще и без акустики. Я считаю, что мы за 15 взяли отличный вариант.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Февраля 2009, 13:34 »
Какое мнение у знатоков относительно технологии Ambisound  с панель Soundbar  например Philips HTS 6100 или 8100 ?

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Февраля 2009, 13:43 »
Я не специалист, но нам такую звуковую панель включали в магазине. В интернете очень мало информации про эти звуковые панели. Производители утверждают все колонки в этой панели распологаются под разным наклоном и за счет этого получается объемный звук. Честно мне звук понравился, но муж сказал , что наш Филипс звучит лучше (наверное ему цена панели не понравилась :D).  Я бы взяла, стильно и место мало занимает, опять же полы мыть удобно :)   
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2009, 13:46 от Fancy »

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #49 : 04 Февраля 2009, 13:46 »
Мы тоже рассматривали ПС3, но прочитала кучу форумов, поняла, что нам не нужна приставка. Во-первых в доме уже есть ПС2(прошитая) и мощный 4х ядерный комп, во-вторых многие на форумах пишут о том, что ПС3 хуже, чем  BLu-RAY плеер. В инете была очень интересная статья о минусах ПС3, если найду, выложу. И честно, я не очень люблю многофункциональные устройства, телефон должнен быть телефоном, плеер плеером и т.д. ИМХО  ПС3 больше подойдет тем, кто много играет, а мой муж играет очень редко и пока ему хватает ПС2 и диски стоят всего 200р, а не 2000р, как для ПС3. А платить 15 тысяч, только чтобы смотреть фильмы и слушать музыку как-то дорого, да еще и без акустики. Я считаю, что мы за 15 взяли отличный вариант.

"Многие на форумах" ...  - это бред.
Блюрей в ПС3 априори не может быть хуже ибо он единственный поддерживает прошивку, т.е. по мере выхода новых фич они их приобретает автоматически. Разница только в физической сокрость привода 2х.

Насчет минусов ПС3 - сказки и пиар конкурентов.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Февраля 2009, 13:49 »
-Умница, половой вопрос еще никто не снимал!  :D
К сожалению 8100 модель в Тюмени в ед. экземпляре (на витрине)

Ашык, не отвлекайся, вот эбаут  "на панель"? :D

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Февраля 2009, 14:01 »
Кстати, есть звуковая панель от BBK  и всего то за 12 тысяч http://www.technofresh.ru/technics/product/BBK-SB221HD.html

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #52 : 04 Февраля 2009, 14:01 »
-Умница, половой вопрос еще никто не снимал!  :D
К сожалению 8100 модель в Тюмени в ед. экземпляре (на витрине)

Ашык, не отвлекайся, вот эбаут  "на панель"? :D

Я не верю в то что обьемный звук можно эмулировать. При всем желании эта панель не даст мне эффект "шагов и дыхания в спину" который дают нормальные 5.1 и 7.1 системы, правильно расставленые.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Fancy

• Супер модератор
  • Москва
  • Жизнь удалась!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Февраля 2009, 14:10 »
Не слушайте его Виталий Петрович, мне муж то же самое говорил. :pont:  А я верю в объемный звук из одной панели, это же новые технологии  :Р

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Февраля 2009, 14:13 »
...Мужики, есть мужики (с) Р. Быков  :D

Оффлайн whiteowl

• Клубный гуру
  • Томск
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Февраля 2009, 14:18 »
Виталий Петрович. Позволю себе поделиться некоторыми соображениями по интересующему Вас вопросу. Сам я работаю в компьютерной фирме, и мы, по заказу клиентов, поставляли некоторые конфигурации того, что называется домашним кинотеатром. Собственно кинотеатр состоит из 3-х основных компонентов. 1- устройство изображения - это ЖК или плазменный телевизор с диагональю от 40". Конечно, разрешение для современных систем, должно быть Full-HD, т.е. 1920х1080 пикселей. 2 - аудио-устройство - это многоканальный усилитель с соответсвующим набором акустических систем. Желательно, чтобы усилитель имел, помимо аналоговых, и цифровой вход с встроенный декодером основных цифровых форматов. И, наконец, 3 - источник того контента, который собираются смотреть и слушать. И, вот тут, компьютер, даже со средними параметрами, превосходит почти любой ящик, который принято называть DVD-плейером. Как я понял, телевизор у Вас уже есть, предполагаю, что компьютер в доме тоже имеется. Остается выбрать акустическую систему, соответствующую Вашим запросам, и, может быть, немного модернизировать компьютер, соединить все это в единое целое и наслаждаться. Предвижу вопрос. А чем же лучше компьютер того самого вышеупомянутого плейера? Отвечаю. Возможностью модернизации. Обычный плейер воспроизводит стандартные DVD-диски, AVI-файлы, сжатые кодеками DivX и XVid. И пожалуй все. Попади к Вам фильм с более высоким разрешением, сжатый другим, более современным кодеком в контейнере отличном от AVI - просмотреть его уже будет невозможно. А пакеты кодеков для компьютера всегда можно обновить. На компьютере можно просмотреть любой общепринятый контент, существующий в мире.
Теперь о форматах. Обычный DVD-формат имеет разрешение 720х576 пикс. Если фильм широкоэкранный, то уменьшается высота кадра от 576 и меньше, а ширина остается той же. HD-формат имеет размер 1280х720 пикс. Это уже широкоэкранный формат, но и его высота может меняться в меньшую сторону, оставляя ширину неизменной. FullHD-формат имеет размер 1920х1080. Впечатление от просмотра фильма в HD-формате значительно превосходит таковое при просмотре обычного DVD. Сам я некоторые фильмы смотрел будто заново. Впечатление при промотре FullHD немного выше чем от HD, но не отличается столь кардинально. Приличный HD-фильм(до 2-х часов) помещается на стандартную болванку DVD, но просмотреть его на DVD-плейере, конечно, невозможно. Контент, конечно, берется из сети, но и возможно брать друг у друга с помощью переносных винчестеров.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Февраля 2009, 14:23 »
whiteowl

-Мама дорогая!..  Вы ж все испортили.  :crazy:
Я ведь уже был почти склонен к "коробочному варианту"...
Кто возразит? :D

Оффлайн Ашык

• Основатель
  • Администратор клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
    • Клуб "Ками-Териос"
« Ответ #57 : 04 Февраля 2009, 14:24 »
Ну если уж ударятся в контент из сети то есть такая штука которая играет все , включая образы блюрей дисков. Но вот стоит она под 20 штук.
Honda CRF1100D4L 2020

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Февраля 2009, 14:35 »
http://tyumen.mvideo.ru/products/347610.html
Чем не вариянт??? Тем более, со скидкой...
64rus

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Февраля 2009, 14:44 »
-Да вариант, конечно. Но...
 Выбор - страшная вещь!
 Спешиали, когда не совсем в теме. :D
 Вот и пытаюсь найти оптимальное решение. Обидно было бы, купить ерунду, пройдя мимо достойного варианта. Опыт и знания (чужие) бесценны.