-Супруга умоляет без напольных колонок. Полы ей, видите-ли мыть вокруг них будет трудно!!! (Полная бездуховность, @ля...! )
-Супруга умоляет без напольных колонок.
Сони читает авишки. Что-то не так делали видимо.
Я все равно считаю что сейчас нет смысла уже брать дом.кино без блюрея.
Цитата: Ашык от 02 Февраля 2009, 14:26Сони читает авишки. Что-то не так делали видимо.Что мы могли не так делать, флешку по-другому не воткнешь Кстати, ПС2 у нас авишки читает, но мы её прошивали Цитата: Ашык от 02 Февраля 2009, 14:26Я все равно считаю что сейчас нет смысла уже брать дом.кино без блюрея.Blu-ray дорого сейчас . Ну, смотри купила бы я этот Blu-ray, а диски по 800-1000р за фильм. Вот, когда будет плеер Blu-ray стоить 5000р и диски по 200р, тогда посмотрим. Я думаю, это будет еще не скоро. А пока можно будет скачивать фильмы в Blu-ray формате через интернет, подсоединить провод HDMI(я уже купила такой провод) к телевизору и все, смотри и наслаждайся.
Аня, а кто тебе сказал что та сонька не читает avi? продавец? плюнь ему в глаз.
to shtoffкупите личше чтонить в машину - еще 1 пылесос например или поставьте уже наконец ксенон!
Цитата: iscreamer от 02 Февраля 2009, 15:27to shtoffкупите личше чтонить в машину - еще 1 пылесос например или поставьте уже наконец ксенон!А как же Dolby Surround дома?