На данный момент по соотношению цена\качество лучший вариант плеера, это, как ни странно, Sony Playstation 3...
Цитата: Ашык от 24 Января 2009, 21:07 На данный момент по соотношению цена\качество лучший вариант плеера, это, как ни странно, Sony Playstation 3...Согласен, но бюджет приближается к 30-ти...
...да и кучу дисков запороли....
А вот я ВВК не советую, хотя на любителя, у моей подруги и у бывшей свекрови стояли такие плееры двд, полетели через полгода да и кучу дисков запороли....
Мне, честно, уже не интересно собирать варианты и здесь я абсолютно согласен с г-ном NauFan.
Цитата: shtoff от 24 Января 2009, 16:03 Мне, честно, уже не интересно собирать варианты и здесь я абсолютно согласен с г-ном NauFan.ну мне еще интересно собирать такие штуковины!))) если я покупал бы что-то подобное, то собирал бы!))) ну и взял бы или пионер или сони однозначно! ну а вариант двд+блю_рэй вообще идеально! тока скока это будет стоить! да и подешевеют все эти блюреи в ближайший год-два! пока можно купить двд и не пороть горячку с блюреем!
Цитата: NauFan от 24 Января 2009, 22:26Цитата: shtoff от 24 Января 2009, 16:03 Мне, честно, уже не интересно собирать варианты и здесь я абсолютно согласен с г-ном NauFan.ну мне еще интересно собирать такие штуковины!))) если я покупал бы что-то подобное, то собирал бы!))) ну и взял бы или пионер или сони однозначно! ну а вариант двд+блю_рэй вообще идеально! тока скока это будет стоить! да и подешевеют все эти блюреи в ближайший год-два! пока можно купить двд и не пороть горячку с блюреем!Лучше брать ДВД+БД в той же ПС3
Не хотел вмешиваться, но, видимо, перепил.
Последнее взорвало мой мозг. ------------------------------------- Еду в салон. Сони Плэйстэйшн 3 - 18 т.р.Еще плюсом надо рессивер и аккустику. Т.е. на круг -тридцатник минимум. Где ж бюджет?По мнению продавцов, приставка в качестве плеера хуже, чем Блю-рэй с теми же добавками...Продолжаем обсуждение. Пока - ничья!
перевожу - Sony Playstation 3 лучший выбор для домашней бюджетной системыТип носителя информации Blu-Ray/ DVDЖесткий диск (HDD) 80 ГБТип карты памяти MS, MS PRO, SD, CFВстроен. модуль Wi-Fi ДаВстроен. модуль Bluetooth ДаGamePad в комплекте 1DVD(+/-R/RW), Blue-Ray, CD(R/RW), SACDMP3, WMA, JPEG, MPEG4Разъемы: 4xUSB 2.0, HDMI, Toslink, LAN, Sony AV