Мне интересно, а как продукцию нашего автопрома будут к нам доставлять? И сколько она стоить будет? Конечно, у нас не ищут легких путей
penfil почему же не тронь Норвегию?
Мир менять можно. Причем двумя способами, пассивно и активно. Пассивно мир менять - это изменять свое поведение (и своей семьи), удовлетворяющее требованиям такого мира, в каком вы хотели бы жить. Это связано с массой неудобств, комплексом белой вороны, трудностями в деловых отношениях и прочее, но взамен можно получить удовлетворение от того, что на какой то малый процент, но мир вы всетки изменили. Ибо вы являетесь частью мира и частью как раз таки измененной следовательно мир изменился, незначительно, но зато вам об этом хорошо известно. Второй способ - это менять мир активно, т.е. пытаться различными доступными способами убеждать людей других следовать вашим идеалам, для этого должны быть оформленные идеали, личные качества, куча других качеств и вся жизнь. Ибо выделить какой то период жизни для активного изменения мира невозможно, для этого нужна вся жизнь и все вытекающие из этого последствия. Ну и спасибо конечно никто не скажет, как раз напротив. Такой способ далеко не каждый осознает, а осознав, согласится на него и даже те кто пойдет по этому пути - на 99% не дойдут. Поэтому, считается, что мир меняется сам по себе и изменить личным вмешательством его невозможно.
А так же как и всё остальное, как и раньше, всё на Камчатку везётся пароходами. Ибо самолётом - дорого. Только скоропортящийся товар.
penfil видимо, это всетки с возрастом понимание приходит, отец мой примерно так же рассуждает. ладно, вырасту пойму ;)
Цитата: Kenshin от 22 Мая 2009, 05:02Мир менять можно. Причем двумя способами, пассивно и активно. Пассивно мир менять - это изменять свое поведение (и своей семьи), удовлетворяющее требованиям такого мира, в каком вы хотели бы жить. Это связано с массой неудобств, комплексом белой вороны, трудностями в деловых отношениях и прочее, но взамен можно получить удовлетворение от того, что на какой то малый процент, но мир вы всетки изменили. Ибо вы являетесь частью мира и частью как раз таки измененной следовательно мир изменился, незначительно, но зато вам об этом хорошо известно. Второй способ - это менять мир активно, т.е. пытаться различными доступными способами убеждать людей других следовать вашим идеалам, для этого должны быть оформленные идеали, личные качества, куча других качеств и вся жизнь. Ибо выделить какой то период жизни для активного изменения мира невозможно, для этого нужна вся жизнь и все вытекающие из этого последствия. Ну и спасибо конечно никто не скажет, как раз напротив. Такой способ далеко не каждый осознает, а осознав, согласится на него и даже те кто пойдет по этому пути - на 99% не дойдут. Поэтому, считается, что мир меняется сам по себе и изменить личным вмешательством его невозможно. Kenshin, вторая позиция мне не близка. На мой взгляд, это революция, экстремизм. Ну, собственно, я об этом уже говорил выше. Что касается первой позиции, то я её никому не навязываю. Думать, что твои мысли разделяет большинство, как правило, ошибочно.