Могу с полной уверенностью сказать, что чиновники высшего эшелона власти АБСОЛЮТНО оторваны от реальности (наших зарплат, коммунальных платежей, транспортных проблем и т.д. и т.п.)
Цитата: Ёжкин кот от 06 Января 2009, 18:22Могу с полной уверенностью сказать, что чиновники высшего эшелона власти АБСОЛЮТНО оторваны от реальности (наших зарплат, коммунальных платежей, транспортных проблем и т.д. и т.п.) Совершенно согласен! Причем это касается не только государственных чиновников, но и крупных руководителей производства или бизнесменов. Они как инопланетяне просто! Сталкивался неоднократно. Причем если пытаешься что-то объяснить, то тебя слушают, кивают, но... Информация принимается, но не перерабатывается, не усваивается.
Как правило через бизнес, нередко через криминал или поддержку спецефических сил-структур. Этот переход занимает не год-два и даже не пять лет. А за это время человек успевает поменяться.
Все они прекрасно знают (или вернее знали), не с "золотой же соской во рту родились", и практически все прошли через рабочие специальности и сельское хозяйство. Мне один дедок рассказывал как нашего губернатора учил сварному делу на заводе. Просто на государственной слубже свои великодержавные заплывшие жиром мозги такими мелочами как забота о народе засерать не хотят.
Про Ишаева ни слова плохого сказать не могу. Это какой личностью надо быть, чтобы в условиях перестройки суметь сохранить промышленность дальневосточного региона!
Да кто ж спорит!Но расскажите об этом жителям Арсеньева, где завод, производящий известные "Черные акулы", бьется в агонии...
Расскажите жителям Спасска-Дальнего, где цементный завод (монополист) работает в полсилы...
ЖБИ и на десятую часть своих мощностей не работают
Дальзавод, когда-то мощный судостроительный комплекс, не то что не работает, половину площадей уже потерял...
Про горно-металлургические комбинаты я вообще молчу - бывшие горняки сейчас зарабатывают браконьерскими вырубками леса
Видишь ли, ты, почему то, все, что еще работает, ставишь в заслугу губернатору.
Позор, всё по нищенски, как то ублюдочно...