Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Очередное поднятие пошлин.  (Прочитано 56895 раз)

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
Re: Очередное поднятие пошлин.
« Ответ #150 : 29 Декабря 2008, 13:59 »
ОМОН привезли по заказу местных властей. На своих они не особо надеялись. А точнее просто боялись, что милиция и ОМОН поддержат протестующих (интересный, кстати, факт!).
Вывод - Дарькин и компания - сволочи. Они против народа, они боятся народа. Совести и чести у них нет совсем.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн men1917

• Участник клуба
  • **
  • Партизанск
  • cami 2000; кузов - J102E; двигатель - К3
    • Просмотр профиля
    • Интернет-магазин умной электроники
« Ответ #151 : 30 Декабря 2008, 13:14 »
Великий Лух
не сволочи, а люди СИСТЕМЫ и ПОЛИТИКИ, что однако одно и то же. Когда тебе приказывает Кремль, куда б ты делся на его месте. Пришел во власть, работай по правилам власти. Когда противишься или начинаешь кидать власть, у тебя в доме проводит обыск ФСБ, т. е. система включает рычаги воздействия. А команда сегодня одна..., завтра другая... Все равно половина уже сидит... А противостоять СИСТЕМЕ, надо что-то из себя представлять, надо как минимум завоевать АВТОРИТЕТ у народа, хоть что-то ма-а-а-а-аленькое сделать для него. Здесь САМИТ, т. е.  немалые ДЕНЬГИ, а ты совесть и честь. ОМОНОМ во Владивостоке командовали наверняка человек с Москвы с определенными полномочиями, а Дарькина с попом заставили по ТВ каждые несколько часов высупать в течение нескольких дней. Представляешь какой напряг у Дарькина, не каждый день он это делает.Заметь, Вениамина на ТВ не было. Я это в не защиту Шепелявого.
Интернет-магазин умной электроники
http://tehno-store.ru

Оффлайн Quadra

• Клубный гуру
  • Находка
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 30 Декабря 2008, 17:09 »
men1917 Поддерживаю. Тут хочешь не хочешь... скомандуют... попробуй не выполнить..., а не выполнит.. на его место найдется чиновник из столицы..., а для него место с небом в клеточку.
TOYOTA CAMI 1999 HC J100E АКПП правый руль

Оффлайн Великий Лух

• Супер модератор
  • Амурск Хабаровского края
  • Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!
  • Награды: 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 31 Декабря 2008, 12:22 »
men1917 Поддерживаю. Тут хочешь не хочешь... скомандуют... попробуй не выполнить..., а не выполнит.. на его место найдется чиновник из столицы..., а для него место с небом в клеточку.
То есть это человек, который для сохранения своего места у кормушки готов на любую подлость? Так я и говорю - ни стыда, ни совести, ни чести!!!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
  • Награды: 8
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 31 Декабря 2008, 12:30 »
Согласен с Великим Лухом: если характер работы принципиально не соответствует твоим убеждениям - смени работу.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

Оффлайн men1917

• Участник клуба
  • **
  • Партизанск
  • cami 2000; кузов - J102E; двигатель - К3
    • Просмотр профиля
    • Интернет-магазин умной электроники
« Ответ #155 : 31 Декабря 2008, 15:05 »
если характер работы принципиально не соответствует твоим убеждениям - смени работу.
А если не хотят менять работу?!!! Тебе легко говорить, а куда им идти в грузчики. Испытание большой властью и большими деньгами редко кто проходит. Страшно подумать про российскую вертикаль власти, что она из себя в реальности представляет. Может поэтому и бардак в мире.
Интернет-магазин умной электроники
http://tehno-store.ru

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 31 Декабря 2008, 16:00 »
Не обязательно в грузчики. Есть много должностей, их большинство, где не надо принимать "сволочных" решений в разрез со своей совестью. Конечно, если "деньги любой ценой", любые разговоры бесполезны. Говорю так потому, что в моей жизни был подобный эпизод.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 31 Декабря 2008, 16:19 »
-Не Новогодняя тема.
 В разрез, я бы назвал помягче - со своими взглядами, вынужден идти (вариант: ходить иногда  :D) любой руководитель, начиная от бригадира. Это было и при Советской власти, и, в более циничной форме, сегодня.
 Раньше я хоть ради "интересов Родины" это делал, а ради чего это делается сейчас? Корпоративных интересов? (Читай - кармана собственника).
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Барбос

• Участник клуба
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 31 Декабря 2008, 16:24 »
когдато был замешан но совесть наступила на горло и я ушел,может я не человек -люди так не поступают.людям нужны ДЕНЬГИ,легкие деньги. %D
terios 1997г.в.HC 100G

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 31 Декабря 2008, 16:59 »
-Не Новогодняя тема.
 В разрез, я бы назвал помягче - со своими взглядами, вынужден идти (вариант: ходить иногда  :D) любой руководитель, начиная от бригадира. Это было и при Советской власти, и, в более циничной форме, сегодня.
 Раньше я хоть ради "интересов Родины" это делал, а ради чего это делается сейчас? Корпоративных интересов? (Читай - кармана собственника).

Тема не совсем новогодняя, просто не мог удержаться от комментария про "тяжёлую судьбу" несчастных руководителей.
А про бригадиров - формально Вы правы, хотя я имел ввиду несколько друге уровни.

P.S. До НГ остался час.

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 31 Декабря 2008, 23:29 »
-Судя по уровню громкости, цветности (и стоимости :D) салютов, запускаемых с нашего двора - кризиса В Тюмени - НЕТ!!! :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 01 Января 2009, 00:10 »
Саратов, кажется, тоже лОжит на кризис... УУУРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
64rus

Оффлайн Ser-Go

• Клубный гуру
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 06 Января 2009, 15:35 »
если характер работы принципиально не соответствует твоим убеждениям - смени работу.
А если не хотят менять работу?!!! Тебе легко говорить, а куда им идти в грузчики. Испытание большой властью и большими деньгами редко кто проходит. Страшно подумать про российскую вертикаль власти, что она из себя в реальности представляет. Может поэтому и бардак в мире.
Прошу прощение, что в праздник влезаю со всякими пошлостями, но...
Тем же перегонщикам, вышвырнутым на улицу сотрудникам офисов они ласково говорят: какой кризис, какая безработица? Вы хорошо устроитесь на стройке (в нашем случае - на строительстве объектов для форума АТЭС)! Представьте себе: человек 10 лет нарабатывал проффессионализм в определенной сфере. Не его вина, что прошедшие лет 15 у нас в стране хорошо зарабатывали только в офисе: задача мужчины - кормить семью ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ, иначе он не мужчина. Кем он будет на стройке - младшим помощником плотника? Какая зарплата у младшего помощника плотника? В свете сказанного выше - почему бы политикам не подать пример? Это они разглагольсвовали об "островках стабильности", когда надо было думать о превентивных мерах. Не думали? Вот будте добры на строечку...
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Оффлайн vish

• Клубный гуру
  • Амурская область
  • 28RUS
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 06 Января 2009, 15:56 »
А кто же этот политик, который, не позаботившись о людях, работавших в этом бизнесе, и подписавший документ о поднятии пошлин? По логике он и должен первым пойти на эту самую строечку младшим помощником...
Однако, недождёмся.

Оффлайн Ёжкин кот

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Января 2009, 18:22 »
В силу специфики профессии, довольно часто вижу и общаюсь с сильными мира сего. Ну, в масштабах области. Могу с полной уверенностью сказать, что чиновники высшего эшелона власти АБСОЛЮТНО оторваны от реальности (наших зарплат, коммунальных платежей, транспортных проблем и т.д. и т.п.) Всё то, чем они располагают - это доклады замов, начальников более низких подразделений, новости из ТВ. Но доклады почти всегда необъективны (в лучших традициях приписок и бравых отчётов брежневских времён). А новости для них, как для нас передача типа "Клуб кинопутешественников" или "Вокруг света". Всё что показывают, имеет право быть, но только где-то далеко...
Их жизнь проходит в персональных машинах, дорогих магазинах и в таких же местах общепита. Их дом имеет отдельную котельную, а во дворе есть гараж и стоянка на несколько мест. Они не общаются с людьми из народа. Их приятели-друзья-соседи из такого же круга, в котором другие законы и другие проблемы. Они неплохие. Они, просто, другие. Со своими ценностями, понятиями, желаниями. И пока так будет, мы будем жить так, как и живём: без надежды на будущее и с озлобленностью на НИХ... Короче, в ЖОПЕ!!! :pipec:
64rus