1. Поздравляю всех с СНГ (Старым Новым Годом).2. Очень тупой вопрос (т.к. в экономике ни бум-бум так что извиняйте). Пошлины у нас подняли - народ стал меньше покупать машины - спрос на аукционах у страны восходящего солнца падает (но им все равно надо сплавлять тачки куда-то) - и они могет быть сами и скинут цены - и теперь можно купить будет поновее тачку за те же деньги...но 5-тилетку и по-новее?????. (если что сильно не ругайте праздник отмечаю) но мысль пришла заранее
Мне-то все равно: лет через 5-7 я снова буду брать "непроходной" Терик, но уже в 102-м кузове. Логика проста: и раньше 10-летний Терик стоил дешевле 7-летнего, несмотря на "запретительные" пошлины, а отечественный автопром легко и быстро "выберет" всю ту фору, которую ему создал Путин.
ЗЫ: на днях знакомый звонил к местному дилеру ВАЗа: его отец признает только Ниву, а к Новому году обещали свежее поступление. И вот разговор:- Че надо? (Это типа "Але, здравствуйте, Вы позвонили в АвтоВАЗсервис"?)- Добрый день, не подскажете, вам новые машины поступили?- Не, еще не разгружены, где-то на Первой Речке стоят.- А не подскажете по цветам, комплектациям...- А какая разница, че привезли, то и будет.Вот такой сервис...
Дим, они кажись где-то на Жигуре))) точное местоположение для меня тайна))) родители одного занкомого (патриоты видать) хотели купить у них че-то там русское, то ли калина, то ли еще что. так и не смогли. им то не отвечали, то занято. после недели попыток купили фан карго)))
Это такая большая территория, выше ДСК, куда заходят рельсы и на белом бетонном заборе написано большими буквами "АВТОРАЗБОРКА"... Вот там среди бамперов и аэрообвесов ипрячутся наши партизаны...
:grin: :grin: :grin:Если ехать с Жигура к ДСК, то в самом конце ул. Жигура по правую сторону и находится старое СТО ВАЗ (моя мать так и читала: "сто вас"). Правда, на "парадном дворе" там сейчас авторынок. А вот со стороны трамвайных путей на задворках то ли бывшего, то ли действующего СТО можно увидеть "выставку" новых Лад, в основном, это Нивы, но попадались на глаза и Жигули. А вот более современных моделей не встречал.
В октябре взял себе машину с аукциона. Сегодня прикинул насколько она подоражала (полная стоимость в Новосибирске). Сижу и не знаю радоваться или горевать?! Машине будет пять лет в апреле, поэтому сейчас она подорожала только в 1,5 раза (на 175 000 руб.)!!! А вот будь она на 4 месяца старше - 1,75 раза (260 000 руб.). Волей судьбы стал обладателем автомобиля стоимостью более 0,5 млн. руб. - полумиллионером тоесть P.S.Решил радоваться, успел же взять! Можно сказать в последний миг выхватил!