На сайте производятся технические работы. Извините за причиненые неудобства.Вот так вот...
Цитата: Великий Лух от 22 Декабря 2008, 13:53На сайте производятся технические работы. Извините за причиненые неудобства.Вот так вот... Милиция, вернее, простые милиционеры, уже тоже не могут. Сообщение шло о том, что "зачистки" на Владивостокских акциях совершались силами столичного ОМОНа (Зубр), местная милиция отказалась. И далее немного внутренних подробностей. По-моему, страниц на 45 комментов было.
... Хотят, чтобы было все по чеку - вот вам деньги, а вам товар с гарантией. Если что, исправим... ... Гарантии только качество японского автопрома...
Цитата: dimin75 от 22 Декабря 2008, 15:07... Хотят, чтобы было все по чеку - вот вам деньги, а вам товар с гарантией. Если что, исправим... ... Гарантии только качество японского автопрома...- хоть я и не долго общаюсь с японским качеством, но почему то верится больше ему, чем людям с сервисов...(им я вообще не верю)
а еще наверное точнее - просто кто-то, в том числе видимо и Путин, сильно финансово заинтересован впрямую, потому как ежу понятно что никакой реальной угрозы поставки недорогих японских (и не только) машин с Дальнего Востока отечественному автопрому не представляют!Столичным ОМОНОМ устроили почти "кровавое воскресенье" во Владике минувшим воскресеньем, причем даже не против митингующих, которых попросту не было, и прессы, а против обычных отдыхающих граждан, ПОЗОР Единой России и нынешнему правительству!!!, правда думаю этим дело не закончится, и не только из-за пошлин: а поправки в конституцию без участия народа!?, а рост коммунальных платежей на 17-20 %, итак самых высоких по России!
Неужели http://the-right.org/forum грохнули? Чё-то с утра не могу попасть.