ОХ ВИТАЛИЙ ПЕТРОВИЧ
Цитата: Kurnosa от 27 Февраля 2010, 15:07Я уже писала, что в декабре 2009 я нашла ...ДжапАвто... Клапана, обороты, диски, колодки, стойки, супорты, сайленблоки амортизаторы я меняла у другого мастера. Но после этого все равно толчки остались...Kurnosa-Любушка, видимо, это фантомные ощущения. В память о Мастере...
Я уже писала, что в декабре 2009 я нашла ...ДжапАвто... Клапана, обороты, диски, колодки, стойки, супорты, сайленблоки амортизаторы я меняла у другого мастера. Но после этого все равно толчки остались...
Aborymкак обороты переключения отрегулировать? в клапанах ? Или вы кик даун имеете ввиду?Кстати ещё вопрос, не видали при разборке регулировки тормозной ленты в конструктиве не предусмотренно?
Aborym СПАСИБОЧКИ. Обороты уже отрегуллировали в ДжапАвто.
Фильтр на сотке можно просто промыть, он металлический.Обороты переключения можно отрегуллировать, если есть большое желание. В любом случае, коробка от этого не умрёт!Kurnosa, успокойтесь! У Вас другая машина! Не надо вам 43 тыщи ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Цитата: Aborym от 27 Февраля 2010, 13:05Фильтр на сотке можно просто промыть, он металлический.Обороты переключения можно отрегуллировать, если есть большое желание. В любом случае, коробка от этого не умрёт!Kurnosa, успокойтесь! У Вас другая машина! Не надо вам 43 тыщи ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! фильтр промыть не реально! сетка очень мелкая и все не вымывается. пробовал. в итоге купил новый.
Цитата: dan04 от 01 Марта 2010, 15:15Цитата: Aborym от 27 Февраля 2010, 13:05Фильтр на сотке можно просто промыть, он металлический.Обороты переключения можно отрегуллировать, если есть большое желание. В любом случае, коробка от этого не умрёт!Kurnosa, успокойтесь! У Вас другая машина! Не надо вам 43 тыщи ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! фильтр промыть не реально! сетка очень мелкая и все не вымывается. пробовал. в итоге купил новый.Нормально промывается. Надо с погружением промывать...