+1 Хороший отчет, жаль картинки не в теле сообщения.
Цитата: iscreamer от 24 Ноября 2008, 10:07Самое интересное что на сервисе когда делали сходразвал сказали амортизаторы нормальные - следов подтеков нигде нет...Дык, и у меня амортизатор сухой, а на качок левый-правый разные, один слабее. И ещё стучит опорный подшипник, та самая ебонитовая шайба, цена которой 300 рублей. Ну, вот сегодня планирую после работы поменять и то и другое, завтра напишу про ощущения.
Самое интересное что на сервисе когда делали сходразвал сказали амортизаторы нормальные - следов подтеков нигде нет...
Что-то упущен момент сдергивания гранаты для снятия пыльника. Он же просто так не снимается.
Если потерь жидкости не было (нет потеков) то после прокачки должны были стать как новые, но бывают повреждения\износ клапанов внутри-тогда это бесполезно делать.
Цитата: Sunnyc от 26 Ноября 2008, 10:41Если потерь жидкости не было (нет потеков) то после прокачки должны были стать как новые, но бывают повреждения\износ клапанов внутри-тогда это бесполезно делать.Я не понимаю о чем ты говоришь, стойка на качок была явно слабая, поменял и забыл, я не верю во все эти кулибинские методы, стойка это такой же расходный материал и их преиодически надо менять. У меня пробег в районе стольника, она своё отработала, пусть отдохнёт.