х-х-х-ха! оба заманали своей эрудицией.а я типа идиот по твоему, sinnyc, машину мослать? да? не меньше вашего ознакомлен. и есть результат: оборотов мало, не хватает двиге силы. подтверждение того, что кольца сидят и масло она лопает у меня все 2года 4 месяца. лечу ER-ом. а коробка себе по возрасту подходит. и вобще- яп. авто высокорессурсны во всех отношениях. с чем Всех и поздравляю! :cool:
кесарю-кесарево...просто не стоит всегда однозначно рассуждать о том чего не пробовал, вечность тойоты-заезженный баян.
да не психуй так , все нормально , коллайдер не запустили еще , а какие две другие ?
Цитата: SobR от 22 Ноября 2008, 12:07да не психуй так , все нормально , коллайдер не запустили еще , а какие две другие ?Извини, но коричневое хозяйство по ним меня не интересует.
Цитата: Sunnyc от 22 Ноября 2008, 12:56Цитата: SobR от 22 Ноября 2008, 12:07да не психуй так , все нормально , коллайдер не запустили еще , а какие две другие ?Извини, но коричневое хозяйство по ним меня не интересует.а по русски если?
я для кого писал продолжение этой темы с самим тестом ? тебе там чего то не видно ?