Ясно. В общем сейчас недельку поезжу посмотрю, как авто будет себя вести + с помощью Legacy попытаюсь раздобыть необходимый каталожный номер и приценюсь
IFanta, проверь разъем на вентилятор радиатора
...А термостат реально поменять в домашних условиях? Кстати, если кто менял, подскажите где же он у нас находиться З.Ы. Пошел проставлю плюсики в карме
...а вот как туда пробраться......в общем на месте буду смотреть.
Цитата: IFanta от 13 Декабря 2011, 10:21...а вот как туда пробраться......в общем на месте буду смотреть....не удержалсо...снимаем панель...вырезаем кусок "щита"...очень удобно... пссерьёзно, наверное придётся почти наощупь...
Опять созрел вопрос по поводу перегрева моего двигателя. Может влиять ОЖ на этот процесс? Т.е. если антифриз рассчитан до температуры -20, а я пытаюсь ехать в -30, то он возможно уже не справляется с функцией охлаждения двигателя (теряет свои свойства, становится более густым или еще что). Если кто менял ОЖ на Киде, примерно сколько влазиет в нашего карапуза? Просто есть мысль, вычислять проблему по меньшей затратности этого процесса, т.е. для начала поменять антифриз, потом сменить термостат, ну а там уже смотреть дальше....З.Ы. В последний раз, когда удалось проехать всего один квартал до того, как двигатель стал грется, салон был очень холодный - печка теплом вообще не дула, температура за бортом -28