Вы либо лукавите, либо очень наивны. Вот давайте на примере всем нам знакомого Териоса: по документам он 1997 года, а детали реально 2003 года. Продавец за него просит цену как за машину 2003 года. Заплатите? Или все же подумаете о возможных косяках про сборке данного конструктора, о проблемах при постановке на учет и страховке машины и потребуете снизить цену? (Недавно один товарищ Крауна разбил, по документам 1993 года, а в реале 2001 - так ему страховая по ценам машины 93 года ущерб и посчитала).
Цитата: vasyaa от 16 Октября 2008, 12:26Потому что покупая машину, мне лично всё равно, как она ввезена. Моё дело оплатить стоимость авто и наслаждаться обладанием. Вы либо лукавите, либо очень наивны. Вот давайте на примере всем нам знакомого Териоса: по документам он 1997 года, а детали реально 2003 года. Продавец за него просит цену как за машину 2003 года. Заплатите? Или все же подумаете о возможных косяках про сборке данного конструктора, о проблемах при постановке на учет и страховке машины и потребуете снизить цену? (Недавно один товарищ Крауна разбил, по документам 1993 года, а в реале 2001 - так ему страховая по ценам машины 93 года ущерб и посчитала).
Потому что покупая машину, мне лично всё равно, как она ввезена. Моё дело оплатить стоимость авто и наслаждаться обладанием.
Пока не минусую, пока более потешно, чем глупо.
Добрее нужно быть и так зла и негатива в мире хватает. Я вот пытаюсь и мне нравится результат...
http://news.drom.ru/11528.html