а че паниковать то...?кто-нибудь из участников нашего клуба вообще пользовался этой "лазейкой"?я не припомню... все брали нормальные собранные машины... ЦЕЛИКОМ!
Цитата: SancheZ_z_z от 15 Октября 2008, 17:28а че паниковать то...?кто-нибудь из участников нашего клуба вообще пользовался этой "лазейкой"?я не припомню... все брали нормальные собранные машины... ЦЕЛИКОМ!вы не правы. может в Москве это никого и не касается, а здесь у половины народа бизнес полетит. уроды одним словом... А по поводу "целиком", когда конструктор собирают - он тоже целиком оказывается. у меня лансер конструктор был, 1,5 года отъездила - бед не знала. что за скептическое отношение?
Потому что покупая машину, мне лично всё равно, как она ввезена. Моё дело оплатить стоимость авто и наслаждаться обладанием.
(Недавно один товарищ Крауна разбил, по документам 1993 года, а в реале 2001 - так ему страховая по ценам машины 93 года ущерб и посчитала).
Вопрос, а страховал он ее по каким расценкам? Тут ведь не све так поверхностно, как кажется. Великий Лух правильно говорит, что тут вариантов нет - только бороться за свои права. Страховщики еще не так кидают.Конструкторы потому и покупали, что получалось дешевле за счет пошлин. Камитерики, Эскудики, Джимни и иже с ними и без мухляжа получились дешевле проходных, так их и возят под полную пошлину. Другое дело, что закон спроса и предложения никто не отменял, стоит отсечь конструкторы, и пойдут вверх цены на все модели без исключения. Особенно на отечественные.