Хочу купить зимнюю резину, но то что нравится только размерностью 195/65.
... Смотрится как беременная такса.
Цитата: Андрус от 02 Октября 2008, 11:51Хочу купить зимнюю резину, но то что нравится только размерностью 195/65. Если не секрет, что за резина такая понравилась?
не бери. у меня после аварии (оба левых колеса - в хлам вместе с дисками) стояла такая летняя (лениво было перед продажей путнюю резину покупать). это полный пипец. во-первых - это уродство. во-вторых - все таки ниже стал, короче - мну против)))
Размеры на Териос/Ками, в плане замены без проблем вместо штатной резины:175/80-R15
На диск пятидюймовой ширины садится нормально. Смотрится как беременная такса. Искажение показаний спидометра на 5% по сравнению с "правильной" резиной. Клиренс уменьшится на 1,5 см.
Цитата: Ser-Go от 03 Октября 2008, 10:20Искажение показаний спидометра на 5% по сравнению с "правильной" резиной. Клиренс уменьшится на 1,5 см. За исключением сравнения с таксой, и не на 5%, а на 6 %, полностью согласен( т.к. у меня стоит резина такой же размерностит (195/65) единственно на что существенно влияет так это на расход топлива (нужно брать в расчет % погрешности спидометра, т.е при тех же оборотах движки, авто пройдет меньший путь)
Искажение показаний спидометра на 5% по сравнению с "правильной" резиной. Клиренс уменьшится на 1,5 см.
если взять резину не 205/70, а 205/75, то расход топлива наоборот должен уменьшится?