Между прочим, православная вера также негативно к этому относится, и русская крестьянская община также была жестко против . Потому что не каждый может соблюсти меру в этом деле.
население КОПИТ деньги в чулках, вместо того чтобы взять кредит - купить вещь и пользоваться ею в свое удовольствие... в европе ставки на порядок ниже - потому что население просвященнее...копить - это пережиток совка!
Цитата: SancheZ_z_z от 30 Октября 2008, 10:44 население КОПИТ деньги в чулках, вместо того чтобы взять кредит - купить вещь и пользоваться ею в свое удовольствие... в европе ставки на порядок ниже - потому что население просвященнее...копить - это пережиток совка!Не совсем так. Обратившись к истории можно узнать, что всегда в России (не в совке) невозврат долгов был национальным видом спорта, в котором россияне весьма преуспели. Пожинаем плоды национальных традиций.
Цитата: Бурундук от 31 Октября 2008, 05:59Никогда не понимал, что за проблема заплатить за кредит.. вот у меня как, поехал снял деньги с зарплатной карты, поехал положил в два других банкомата, поехал в магазин за продуктами на месяц, итого, за 2-3 часа, субботы я успеваю сделать все дела по "хозяйству".. и ничего проблематичного в этом нет, итого 8500(кредит машина)+3000(кредит ноутбук)+5000(еда)+500(бензин ками)+1000(бензин деомант)=18000р. пустеет мой карман за субботу и дальше месяц живешь спокойно..Еда 5000 в месяц??? А обеды? Может мы правда с Олькой в этой жизни чего-то не догоняем... Но нам на 2 недели и 10 000 не хватает А бензин, так у меня минимум 1 000 рублей в 2 недели уходит. Это если на выходные никуда. А если поездка, так это отдельная история...
Никогда не понимал, что за проблема заплатить за кредит.. вот у меня как, поехал снял деньги с зарплатной карты, поехал положил в два других банкомата, поехал в магазин за продуктами на месяц, итого, за 2-3 часа, субботы я успеваю сделать все дела по "хозяйству".. и ничего проблематичного в этом нет, итого 8500(кредит машина)+3000(кредит ноутбук)+5000(еда)+500(бензин ками)+1000(бензин деомант)=18000р. пустеет мой карман за субботу и дальше месяц живешь спокойно..
Ser-Go, вероятно, ты, как и многие из нас, не совсем русский.
я непонимаю если честно...
Цитата: penfil от 31 Октября 2008, 10:35Ser-Go, вероятно, ты, как и многие из нас, не совсем русский.Как это "не совсем русский"? Очень даже русский: помесь славян, немцев и татар - разве это не русский?
Применимо к финансам, то тут однозначно надо себя держать в состаянии спокойной самодисциплины.
Именно это я и имел ввиду. Правда, ты, вероятно, плохо знаешь(считаешь), я в себе насчитал 11 национальностей.
Я под поручителей не брал не во всех банках нужны поручители. Кстати о поручителях, мож кому инфа пригодится. Если мошенник вовлёк вас в свою аферу и уговорил вас стать поручителем, а сам после получения кредита смылся, то банк не имеет права взыскивать с поручителя платежи, пока милиция не найдёт афериста и его не осудят...