Ну а какие существенные минусы кроме риска? Переплата?
А если вдруг чего случится (задержка зарплаты, непредвиденные расходы и т.п.), включается счетчик....
Цитата: Aborym от 30 Октября 2008, 16:49Ну а какие существенные минусы кроме риска? Переплата? Переплата - это то, что видно сразу.Потом замечаешь, что бегать каждый месяц в банк (или на почту, чтобы перевести деньги в банк) довольно напряжно: ведь с рботы так просто не уйдешь, а выходные отдохнуть хочется, плюс очереди - ведь не ты же один такой. А если вдруг чего случится (задержка зарплаты, непредвиденные расходы и т.п.), включается счетчик. А штрафы за просрочку не слабенькие: за месяц сумма долга может удвоиться, а могут потребовать немедленного погашения всего кредита, что тоже не фонтан.С другой стороны, если не лениться и беречь заначку "на черный день", то есть возможность остаться счастливым обладателем нужной вещи и заработать хорошую кредитную историю. В будущем это позволит значительно уменьшить размер переплаты.
ааа, понятно...А вот кстати о задержках. У нас Промсвязьбанк когда берёшь кредит, бесплатно оформляет карту, с которой ты можешь снять деньги и если в течение какого-то срока положишь назад, то проценты не начисляются. Получается как буд-то в долг взял и отдал
Никогда не понимал, что за проблема заплатить за кредит.. вот у меня как, поехал снял деньги с зарплатной карты, поехал положил в два других банкомата, поехал в магазин за продуктами на месяц, итого, за 2-3 часа, субботы я успеваю сделать все дела по "хозяйству".. и ничего проблематичного в этом нет, итого 8500(кредит машина)+3000(кредит ноутбук)+5000(еда)+500(бензин ками)+1000(бензин деомант)=18000р. пустеет мой карман за субботу и дальше месяц живешь спокойно..