Виталий Петрович, а вы не пробовали прикинуть, сколько из ваших 4100 сообщений на данном форуме было сказано по делу, а не оффтопом или флудом не несущим никакой полезной информации? Есть мнение что намного меньше половины....
только чтобы их дать нужны деньги, а денег то как раз не хватает!!! Именно поэтому банки сейчас увеличили ВСЕ ставки (а не только кредитные) - привлекают деньги.
shtoffА давайте сначала вы мне объясните ВАШЕ понимание фразы "намного меньше половины", а потом я вам объясню как эту фразу понимаю Я?
Про 25% в Сбере ты не совсем прав. Дело в том, что у них есть некоторая комиссия за операцию и она не меньше определенной суммы. Так они деньги зарабатывают (надеюсь все в курсе, что Сбер это не государственный, а коммерческий банк, доля государства там около 10% всего, а остальное у некоего выходца с кавказа?) Так вот, там далеко не 25%. Если бы ты платил 1000 они бы сверху теже 25 рублей взяли. Просто получается что платить малые суммы не выгодно.
- Саша, Шуруп. Надо было столбить тему, как тюменскую (ну, максимум, плюс для лояльно настроенных территорий)